![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
"Бл....ДУРДОООООООММММ!!!!!" (2001, special for and_kaz )
ДУРДОООООООММММ.!. сказали мне друзья... и я не понял ни фига... сказали мне, что конь не стрижен... и я помойму был подвижен... но я не мог себя заставить что б по утру коров пасти... поэтому для них спецЬяльно... я заказал кислтный дождь... который несомненно... погубит весь рогатый скот... тогда планета станет чище без перепачканных коззлов ![]() ;-)
|
ЛИС!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАВТРА НЕ НАЙДЕШЬ!?!?! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! я в москве завтра. приходи в ДВК
|
Дядя Лиса
|
не надо меня убивать
))я завтра в обз. порядке буду ))ток телефона у мну щас нетути.. на него не надо звонить... я его матушке отдал... в отпуск ;-)))))) так, что встретимси уже непосредственно в двк... п.с. возьму свой новый фотик )) те поакжу.. да всех пофоткаю. ;-)))
|
Guest
|
В довершение к этому, меня только что посетил БОСС,
ВНИМАНИЕ!!! Сказал, что ему нравится моя зрелищная, гениальная работа, но будет лучше если я ее переделаю "тут, тут, тут и вот тут, а еще вот тут...", вобщем с начала и до конца! Пожалуй я приму эти пожелания к сведению и поеду домой... Может забудет до понедельника ![]() To Лис: ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
В довершение не к тому, а к этому, мне сообщили, что я работаю в субботу...
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Ну утеште же меня кто-нибудь
![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
and_kaz, что я могу сказать
тебе повезло... я бы сказал... схватил фортуну за хвост ![]() :-)))))))))))) хотя и ((((((((((( тоже ![]() и как терь жить собираешса. с этим камнем на душе.?.
|
Дядя Лиса
|
хотя я бы на твоем месте, что -нить придумал
)) вот только, что.?. ![]() а ты возьми отпуск.?. ![]()
|
Guest
|
Типа, "Прошу уволить меня за свой счет..."
Тогда работать некому будет... У нас тут фласхеров пара штук осталась всего... Лучше Я проявлю патриотизм, поработаю в субботу, а потом попрошу повышения зарплаты в нужный момент еще на лишнюю сотню... или две ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Вот я сам себя и утешил!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |