Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.09.2001, 11:23
Comilfo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comilfo Найти все сообщения от Comilfo
  № 21  
Comilfo

Отправить сообщение для Comilfo с помощью ICQ
Да, я понимаю к чему может привести смешение стилей и т.п.

В данном случае - казалось, что на разные разделы это впоне подойдет - контента в них достаточно на то чтобы задержать заинтересованного человека не менее 5-10 минут на раздел.
Кроме того можно считать разные разделы тоже по-своему разными работами (примерами). Чем более они различаются, тем лучше. При том что они все связаны общей структурой - "механической рамкой" как это тут уже называли.
Может быть я ошибся - увидев ваше мнение. Чтож. Кстати, были и другие мнения не здесь, на форуме.

Мне бы хотелось услышать комментарии по отдельным разделам и т.п. - там ведь действительно много всего.
С информационной точки зрения kompadre вас всех далеко обошел

И. Повторяю.
Я не говорил что я отвергаю/не_признаю уже сказанные мнения, я не говорил что если вам кажется что нет целостности, то вы ничего в дизайне не понимаете - нет, я принял это к сведению, и спасибо за такой отзыв, как и за любой другой.

Не вижу оснований для спора - а вам всем так его хочется.

(Чё, не въезжаешь, alexart70...? )

Старый 29.09.2001, 11:41
DreaMasteR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DreaMasteR Посетить домашнюю страницу DreaMasteR Найти все сообщения от DreaMasteR
  № 22  
DreaMasteR

Отправить сообщение для DreaMasteR с помощью ICQ
Неплохо но надо пороботать над самим дизайном!!! а то слишком бледно !!! ито междупрочим то что употребляются разные стили то это не так уж плохо хочется чегото разного на каждой строничке и к стате где нашел порт на NET ???

Старый 29.09.2001, 13:16
Comilfo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comilfo Найти все сообщения от Comilfo
  № 23  
Comilfo

порт на Net - что имеется ввиду?

Старый 29.09.2001, 15:01
viktoria вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktoria Найти все сообщения от viktoria
  № 24  
viktoria

Отправить сообщение для viktoria с помощью ICQ
Сначала общее впечатление портит белый фон. Прямоугольнички по краям также можно доработать.
В разделе Design снежинки( или чего это там у тебя) смотрятся довольно грубо посравнению с довольно неплохо реализованной фоновой композицией. То же можно сказать про меню(? ссылки на работы? интересные сайты?)в разделе Internet, цветовая гамма которого и стиль никак не вяжутся с фоном. Такое ощущение, что на техничный фон ,выполненный судя по всему в Photoshop наложили слой из какого-то мультипликационного фрагмета из flash .Больше всего понравился раздел Architecture. Тут уж сложно к чему-либо придратся т.к. и меню и качество соответствуют ожидаемому.
С уважением, Виктория.

Старый 29.09.2001, 16:46
  № 25  
Comilfo

В Design предполагалось не снежинки а хлопья снега . Грубо - да, есть немного .. может быть устрою несколько разных типов "хлопьев"

В разделе internet - да, это ссылки на некоторые наши работы, яркое "меню", контрастирующее с фоном - тоже специально, элемент дизайна

Интересно про creative - там каждыя кнопка в перспективе будет означать эффект - сейчас кнопки нажиматся но эффекты есть только на 3х кнопках - как вообще смотрится?

Виктория, спасибо за замечания

Старый 29.09.2001, 22:21
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 26  
alexart70

Цитата:
Оригинал написал(а) viktoria
...Больше всего понравился раздел Architecture. Тут уж сложно к чему-либо придратся ...
Вот с него придирки и начнем!

Фото интерьеров, как правило, получаются хуже самих интерьеров - ощущения не передают.
Здесь - маленький размер фото всё это усугубляет, а агрессивная рамка - добивает. В результате - смотришь:
- ну, какая - то лестница, какие - то столы...

Вывод: вынести на отдельную страницу, дать возможность посмотреть большие картинки, улучшить их в photoshope и (IMHO) убрать всякие унитазы (вы же не их выпускаете), а то получается - вы горды тем, что умеете подобрать плитку к умывальнику - и сразу опускаете свой уровень. Уж лучше текстом- "мы отделали все виллы от Киева до Львова, фото имеются".

Пойдем выше - интернет.

-- brand8 - (к вопросу о контенте) две хороших композиции в одном стиле и ещё одна - в другом. Это просто анимированная графика. Ну так, Flash позволяет любую графику анимировать.
А хочется посмотреть стиль именно веб-дизайна, то есть, как решаются в этом стиле разные-всякие задачи, возникающие при "сайтостроительстве".
-- милано - кроме оbossаных мальчиков смотреть не на что. Текстовые файлы рождают очень нехорошие подозрения, что вы не знаете CSS. Оправдания не принимаются!
-- остальные - без комментариев. По сути - те же "унитазы".

Ну и т.д....

И это не спор. Так, замечания со стороны.

А вообще, как дебют - мне понравилось. Потенциал виден большой. Добро пожаловать в джунгли веб-дизайна!

Старый 29.09.2001, 23:13
Scat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scat Посетить домашнюю страницу Scat Найти все сообщения от Scat
  № 27  
Scat
ушёл в никуда (за это и забанен)

Отправить сообщение для Scat с помощью ICQ
to Comilfo
Нехороший этот белый фон, и анимация переходов никакая.
Шрифт меню плывёт
Растры мне понравились
Моё мнение можете не учитывать, я - не АВТОРИТЕТ

to alexart70
Поздравляю Вас с обретением кириллицы!!!

Старый 29.09.2001, 23:29
  № 28  
Comilfo

to alexart70

Ну спасибо
Именно такой отзыв я и хотел получить.

Согласен, картинки маленькие. Но предполагалось что это большой проблемы не составит - желающий, i.e. клиент придет к нам сам (в офис) и все увидит. Т.е. как бы "заразить любопытством"

По поводу internet - да, работы на самом деле старые, по-моему последняя апрельская, положены были просто так, для примера, не знаю по какому критерию выбирались. Хотя, старый brand8 который там присутствует, делал тоже я, не очень серьезная работа, сделана была где-то весной прошлого года, тогда я о флэше ничего практически не знал. Кстати, по дизайну была весьма высоко оценена

С тех пор многое изменилось Флашем я правда занялся в августе 2001

Старый 29.09.2001, 23:49
  № 29  
Comilfo

to Scat

любые мнения принимаются

Старый 30.09.2001, 00:06
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 30  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Во-первых баг. Внизу если наводишь на надпись брэнд8 она выезжает. Потом обратно при убирании мыши заезжает. А вот если в момент ее обратного хода опять мышь на нее навести - останавливается. Почему? Не рулит!
Далее юзабилити. Мелковато! Сделал бы ты все это покрупнее!.
Далее. Заливки, ИМХО, не хватает.
Усе!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.