![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
По идее надо в раздел флешер.ру писать, но мне кажеться что там я услышан не буду
![]() Воооощем идея такова, добавить раздел теория програмирования. Просто грусно смотреть на ньюбов которые пишут один код тридцать раз. Или делают двадцать проверок иф, когда можно сделать одну. 80 клипов которые отрабатывают моусМове Ну корочь вы поняли Причем это не обязательно АкшенСкрипт, туда же можно пихать и про сокрашенные записи в Перл и т.д.Мне кажеться эт было бы полезно. Мнения, прошу мнения ![]()
|
|
Золотая мысль, а то постоянно приходится изобретать велосипед, в основном - кривой (эт я лично про себя
). |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Вот я про тоже
Мне в свои работы полугодичной давности заглядывать страшно Зачем учиться на своих ошибках???
|
виртуальное земноводное
|
!!!! Мысля !!!!!!
Туда же можно будет универсалы пихать Програмные решения того что обычно делаеться руками. Руками это хорошо конечно. Но когда объектов которые используют один эффект >100???
|
|
Читайте книги Кнута, Ахо и Ульмана, к примеру. Это классика программирования.
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Дык я уже три месяца на Кнута смотрю, не читаю
Один том 400р Да и Кнут для новичка дело тяжеееелоооеее....... А когда тебе все на пальцах растолкуют и исходник положат....Да если такой раздел добавят, я с удовольствием туды писать буду Да и просто на чистый код смотреть приятно ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
вся беда в том, что есть раздел "уроки"
только, вот кое-кому лень туда чегой-то да понаписать.. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А если надо спросить что-то??? Или общими усилиями получить максимально быструю и удобную функцию??? В споре рождаеться истина..........
|
|
Во-во! У меня с Флешем, можно сказать, любовь с первого взгляда... только вот пока, увы, не взаимная. Я то его 2 месяца только как увидел... хоть и на русском он у меня, и 5-ый... да на кой черт обизяне очки? Скачал все исходники, что нашел тут и сижу вечерами, глядя тупо в монитор, и вою от тоски... т.к. ни хр.....на не понятно!!!!!!!! С простейшими функциями разобрался, а вот дальше... жалко времени только. Как подумаю, что есть же люди, можно спросить... Эх.... Че говорить то?...И не че ржать... ![]() |
|
|||||
|
|
А при чем тут программирование вообще и ActionScript или Perl, или еще что в частности?
Если говорить об абстрактных вещах, то это, пардон, тот же флейм. А как расскажешь тут теорию каких-нибудь регулярных выражений? Ихь бин не понимайт! Дядька-зольдат, объясняйт, битте! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|