![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
ОТВРАТИТЕЛЬНО....я сначала не мог понять что там у них написано....потом дошло - тв6....они просто испаганили все, что только можно....я понимаю применение подобного стиля в интернете, но не на телевидение!!
|
|
|||||
|
нет . Плохо. Совсем плохо. мне не нравиться.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
дизайн в принципе то ничё, только вот на что-то давно знакомое смахивает...
такие сомнения мучали до вчерашего вечера, когда установил себе max4.0. у него логотип всех иконок точно такой же как и любая буква из нового лого ТВ-6... !!! вот и думаю - а вдруг оттуда и пошло? |
|
|||||
|
|
Недавно узнал, что все-таки новый дизайн ТВ6 делал Левин.
Не ожидал я от него такого непонятного примитивизма... Вот зато очень радует дизайн "Намедни" Парфенова. Отлично.
|
|
НТВ дизайн рулеззз остальное лажа
|
|
|||||
|
мне как бы совсем не нравиться ни тв 6 ни нтв ( хотя нтв заметно лучше )!!!
но вот намедни .... никогда не видел а тут почитал, дай думаю взгляну... и действительно - рулезно, текст правда читается сложновато с этими их абзацами, а так просто супер.... |
|
|||||
|
F1
|
Ага, тв6 - лажа! Есть неплохие идеи, но в целом смотриться отвратительно.
|
|
|||||
|
Самый клевый дизайн это на MUZ-TV!
![]() |
|
|||||
|
  акула
|
на твш :) мне нравятся некоторые вещи, например выгорание буки "Т", но в общем за все прошедшее время, мое отношение к нему не изменилось - не нравится.
На НТВ тоже в общем-то, ничего сверхкрутого(за исключением аппаратуры ;) нету. Качество заставок, конечно, просто офигительное, но вот идейная состовляющая последнее время становится просто тривиальной, и абсолютно не интересной. Муз-тв действительно на голову выше со своими решениями чем все оставльные каналы.(на сколько я знаю за последние месяцы что он у меня не ловится, они не меняли дезайн, а тот что я помню был совсем не плох :) З.Ы. это я так, разговор поддержать. :) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|