![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Текст приводится полностью с оригинальной орфографией, названия изменены. Это заказ одной конотры, сфера деятельности которой - компьютерная техника.
-------------------------------------------------------------------------- Проект проекта сайта ООО "Офигеть"1. Общие положения 1.1 Сайт создается для целей информации клиентов ООО "Офигеть" (далее именуемое как "Предприятие") как настоящих, так и потенциальных о самом предприятии, его деятельности и его успехах; 2. Дизайн внешнего вида 2.1 Фон или существенные детали внешнего вида сайта должны однозначно ассоциироваться с российской государственностью путем использования фонового цветового оформления, присутствия лент цвета государственного флага и (или) изображения государственного герба; 3. Структура содержания сайта 3.1 Предлагается организовать следующие рубрики, доступ к которым возможен с главной страницы посредством нажатия соответствующих им кнопок: - "о предприятии"; - "клиенты"; - "проекты"; - "техническая поддержка"; - "техническая информация"; - "гостевая книга"; 3.2 Структура кода должна легко, без особых затрат и ущерба для функциональности и стабильности изменять количество рубрик. -------------------------------------------------------------------------------- сабж. Особенно по части кода и гос флага.
|
|
Ой, ну что ты хочешь!
У меня вон фирма - холдинг, так директор подразделения для профессиональных водолазов (а они работают практически исключительно с гос.структурами) молодой, энергичный топ-менеджер, как сейчас говорят, и то... Говорит мне: - вот, сайт бы... Я ему: - ну, и? Он: - Ну, не знаю, пожеланий особых по дизайну нет, но флаг бы хотелось... Я: - ЧЕГО????!!! Он: - А что? Я: - не будет никаких флагов, и домена ru хватит Он: Я: - а кому легко Слава богу, он молодой, энергичный, не стал лезть куда не просят. ![]() |
|
|||||
|
Угу.
А я как представил себе ФЛАГ на заднем плане так меня чуть не вырвало 8(( Интересно, какие ассоциации возникают у человека зашедшего на страницу посвещенную комп. фирме и увидевшего ЭТО? Наверное встать, упасть отжаться и исполнить российский гимн!
|
|
а ты предложи им в качестве фона тайваньский флаг
один чёрт все комплектующиеся там делают, а на рынке торговать не велика премудрость. Вот когда аналог 286-го сделают пусть и вешают Российский флаг ![]() Последний раз редактировалось K@r@nd@sh; 25.09.2001 в 02:48. |
|
|||||
|
Ни дного сайта конкурентов не видела...
По моему чтоб сделать сайт фирме стоит посмотреть на конкурентов и сделать лучше ![]()
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
А это ты наверное не в курсе.... Наш процессор "ЭЛЬБРУС" по характеристикам превосходил 486 процессор, к тому же авторы этого проца первыми предложили схему двухпроцессорных машин и я одну из них видел своими глазами - это был реальный 2х процессорный комп на базе процессора "ЕЛЬБРУС" с !!! ВОДЯНЫМ !!! охлаждением процессоров.
|
|
|||||
|
|
Помнится, на заре перестройки была такая статья "Эльбрус догонит Крэй, но все-таки Крэй быстрей"
![]() |
|
|||||
|
|
а что ж это с водяным, лучше уж тосол узать
, а то вдруг на морозе придётся работать |
|
|||||
|
|
Судя по тому, что у нас некоторые старые РЛС были с педальным приводом, а еще для снятия статического напряжения имелся штатный солдат-разрядник (ходил и палкой железной на себя его снимал), то много чего можно ожидать, и тосол в том числе.
![]() |
|
|||||
|
Да... водяное охлаждение это тебе не *** в ***** засовывать, это гораздо глубже! (с) Шура Каретный
Я себе предстовляю какойнит ь Эльбрус пень-совместимый с охлождением от жидкого азота. А че, сверхпроводимость и все такое 8)
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|