![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа!
Как сделать, чтобы прелоадер работал плавно (ну, закачка всегда идет рывками, а если у меня там кроме процентов еще чтото есть то оно будет тормозить пока следующий рывок не состоится....). Только не говорите, что никак. WBRG
|
|
как я понимаю, ты хочешь привязать программную анимацию к прелодеру, но анимация будет выглядеть некрасиво из за рывков. Чтобы этого избежать нужно до запуска анимации рассчитать скорость загрузки, и рассчитать некую переменную, которая установит коэффициент скорости для проигрывания анимации. Для того, чтобы анимация и вдальнейшем, хоть как-то соответствовала реалиям, нужно через некоторые промежутки времени этот коэфиициент обновлять...
|
|
|||||
|
|
Exactly.
То есть нельзя, чтобы просто оно было бы типа независимо от загрузки... Я-то думал типа открыть муву в одном окне, а грузиво пусть идет в друом, тогда конечно влиять не будет, но это галимо. Теряется сам смысл прелоадера: окна ведь никак не связаны. Может, можно както с помощью например fscommand() открыть окно поверх уже имеющегося в все там на хрен запретить - перемещение, масштаб и рамку, и в него все грузить и писать там проценты. А в имеющемся пусть бы плясало. А когда догрузится, то первое закрыть а это развернуть и вперед. Но, блин, КАК из одного окна я могу влиять на другое? И еще вопрос... Ты под скоростью подразумевал коэффициент, который я сам обрабатываю, или можно программно менять частоту кадров всего кина? Спаси бо.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|