![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какие "инструменты" необходимо изучить, что бы написать flash игру для vk.com? В игру смогут играть одновременно несколько игроков (например, как будто играют несколько игроков в монополию за одним столом). Для каждого игрока будет создаваться свой аккаунт в которым будет храниться вся его статистика по игре... Больше всего у меня вопросов в области одновременности игры нескольких пользователей и хранение данные. Буду признателен за любые мануалы по данной теме (желательно на русском языке). Спасибо. Добавлено через 42 часа 59 минут Я так понял надо смотреть в сторону XMLSocket + java? |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Tails - зачем так категорично?
ТС задал вполне нормальный вопрос, для человека который не писал для ВК. По кол-ву сообщений ( 282 ) можно судить, что в АС он разбирается ( или хотя бы немного ) - значит под СЛОВОМ инстурменты, он спрашивает, что ЕЩЕ нужно знать. ТС - нужно знать ВК АПИ во-первых, во вторых написать ( или заимствовать ) простенький сервер с БД, на пхп, на джава, хоть на чем - не важно. Собственно все. этого хватит
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|