![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
in4core, SirSerje
нет, у меня как по мануалам: есть Main. Из него я добавляю клип_1 из библиотеки(addChild). В этом созданном клипе тоже свой .as-файл. А вопросы следующие: * когда добавленный клип_1 отработал, его нужно убить(removeChild). От куда это делать(из Main?)? * по результатам клипа_1 нужно добавить один из следующих клипов. Как сделать это? Добавив его из клипа_1 он будет дочерним. Получается нужно как то отслеживать результаты клипов в Main и от туда добавлять и убивать клипы. Или я снова несу чушь и в природе все не так. |
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
А можно поинтересоваться, почему Вы не хотите прочесть книгу написанную профессионалом,
а просите дилетантов пересказывать её? Вы правда думаете, что кому-то хочется её переписывать для Вас? |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Gerbert - проще ответить, чем взывать к совести
Цитата:
ВТорой вопрос вытекает из первого. Примите за основу в Main - ничего лишнего не писать вообще, это точка входа и только. Создавайте доп хост класс от спрайта и в нем начинайте писать логику.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Клип "доиграл" и послал событие. В этом событии можно передать результат в виде свйства события, либо — если результатов всего два — можно послать такое либо другое событие. На эти события подписан старший, он и удаляет отыгравший клип и загружает в себя следующий. Старшим может быть Main или какой-нибудь другой контейнер для подгружаемой братии — как удобней.
|
|
Последний вопрос возник из-за неправильного юза функции removeChild.
Спасибо за ответы. А в плане книги: не ругайте меня. У меня есть интересная(как я думаю) идея и она сверлит мой череп каждый день. А время на ее реализацию - это 2-4 часа в выходной день. Вот иду к вам с вопросами, что бы сэкономить время(свое). |
|
|||||
|
|
warsem у меня со временем так же, но мука прочитал, есть же время, пока едешь на работу и когда возвращаешься
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|