![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Никакого ядерного оружия Ирака, Ирана или каких-либо других относительно мелких государств никогда не боялись так, как боятся Россию. Не могут понять, не знают чего от нее ожидать, поэтому и боятся.
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
На этой планете есть все, и плодородные земли и чистая ПРЕСНАЯ вода и соленая, и огромные территории мирового океана наполненного всевозможными обитателями. Так же есть очень большие запасы нефти и углеводородов, древесины, драгоценных камней и металлов, пушнины.. Но живут эти пришельцы в стремных-ободранных девятиэтажках с обосанными углами и черными потолками. Экономические условия такие, что картошку дешевле привести с планеты, которая у рассматриваемой нами планеты почву и семена покупает. Так же бензин из купленной нефти выгодней с других планет покупать. Средняя зарплата у этой БОГАТОЙ планеты 500 баксов. Медицина - отстой, все богатые личатся в германии, автопром - вообще, питание... Я недавно думал о питании и провел итог раздумья с фильмом "сойка пересмешник". Фильм вроде и утрирован, но если подумать, то мы именно в таком же положении, чтобы не умереть от голода - жрем сою, нищенское пальмовое масло и мясо и армейских запасников пятых стран. И вот у описываемой мной планете есть не очень много оружия, его у этой планеты вовсе нет, да и я уверен, что самолетов пятого поколения у этой планеты только для демонстрации и опять таки продажи. И танков новых нет, есть только модная одежда, которая должна оторвать массу не созревших юнцов от пьянства и наркомании. И я даже не стану говорить об атомном оружии, так как картина после прочтения описания этой планеты, у меня вызывает страх больше чем атомное оружие. Мы как стая зомби жрущая отходы после купленных у нас продуктов... Мы продаем за копейки то, что потом у них же покупаем в три раза дороже, но это дешевле чем купить у нас самих. Это идеотизм и для всех остальных мы как примитивные амебы о которых даже думать хорошо нельзя. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|