Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.05.2014, 23:33
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 11  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Вот когда начинают мешать в одну кучу "локально", "на сервере" лично у меня случается split-brain.
Давайте так, вы подробно опишете порядок ваших действий, типа компилю флешку, загружаю ее на сервер вместе с html-страницей, куда она встроена, открываю страницу с флешкой в браузере, перл-скрипт запустиь на сервере не забыл, он вывел в консоль такие вот строки и т.п, и приведете пример кода флешки, где вылазит ошибка. Потом, loadPolicyFile применять как бы нужно по назначению, например, если файл политик отдается на другом порту, отличном от дефолтного 843 порта. Вам loadPolicyFile ни к чему.

Старый 21.05.2014, 23:43
Anabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anabel Найти все сообщения от Anabel
  № 12  
Anabel

Вот что:
отдачу файла политики на 843 должен запустить файл zapusk.sh (написанный на ShellScript). При запуске файла /zapusk.sh сервер выводит информацию Listening on port 843. Тут же, не закрывая окно putty, проверка ps -A - ничего не запущено на 843 порту. Вот из-за этой фишки то и не работает адекватно. Как её можно решить?

Старый 21.05.2014, 23:50
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 13  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Так в линуксе для запуска хоть чего на порту ниже 1024 нужны права рута. Права то точно суперпользователя? Может без должных привилегий запускается скрипт?
Попробуйте другой порт, скажем 12000 туда поставить, и, соответственно во флешке запросить файл политик с этого порта

Старый 21.05.2014, 23:57
Anabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anabel Найти все сообщения от Anabel
  № 14  
Anabel

В том-то и дело, что я пользуюсь пользователём root. И если бы не было прав root-а, то разве выводило б Listening on port 843?

P.S. вот код zapusk.sh:
Код:
perl /policyd.pl --file=/policy.xml --port=843 &
P.S.S Нет, не помогло.

P.S.S.S. Хотя, я беру свои слова назад. Помогло. Первый раз после перезагрузки видать из кеша данные взялись. Работает. Хотя, почему не подключается на 843-й? Ведь у меня права рута были?!

Последний раз редактировалось Anabel; 22.05.2014 в 00:14.
Старый 22.05.2014, 00:19
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 15  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
ps -A
Эта команда не выводит слушаемые порты. Нужно netstat -l. Рут нужен, да. Потом, меня смутило "не закрывая окно путти". Вы часом скрипт не прибиваете через Ctrl+C, чтобы команду ps запустить?

UPD. пардон, не заметил & в команде запуска. Все нормально должно быть.

Старый 22.05.2014, 07:47
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 16  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Хотя, почему не подключается на 843-й? Ведь у меня права рута были?!
Я вот сколько серверов использовал, там никогда 843 порт не слушался по умолчанию. И это вполне логично. Если все будут использовать порт по умолчанию, то при запуске другого приложения оно может банально отвалиться из-за конфликта портов.
Цитата:
Первый раз после перезагрузки видать из кеша данные взялись.
Я на этот случай делаю примерно так:
там, где у меня передается ссылка на флеш ролик в SWFObject, я просто к ссылке добавляю рандомный параметр
Код AS3:
var rand = String(Math.floor(Math.random() * 100000));
"someMovie.swf?" + rand
и ничего из кэша не берется уже

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.