![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
listener
|
Вот когда начинают мешать в одну кучу "локально", "на сервере" лично у меня случается split-brain.
Давайте так, вы подробно опишете порядок ваших действий, типа компилю флешку, загружаю ее на сервер вместе с html-страницей, куда она встроена, открываю страницу с флешкой в браузере, перл-скрипт запустиь на сервере не забыл, он вывел в консоль такие вот строки и т.п, и приведете пример кода флешки, где вылазит ошибка. Потом, loadPolicyFile применять как бы нужно по назначению, например, если файл политик отдается на другом порту, отличном от дефолтного 843 порта. Вам loadPolicyFile ни к чему. |
|
|||||
|
|
Вот что:
отдачу файла политики на 843 должен запустить файл zapusk.sh (написанный на ShellScript). При запуске файла /zapusk.sh сервер выводит информацию Listening on port 843. Тут же, не закрывая окно putty, проверка ps -A - ничего не запущено на 843 порту. Вот из-за этой фишки то и не работает адекватно. Как её можно решить? |
|
|||||
|
Так в линуксе для запуска хоть чего на порту ниже 1024 нужны права рута. Права то точно суперпользователя? Может без должных привилегий запускается скрипт?
Попробуйте другой порт, скажем 12000 туда поставить, и, соответственно во флешке запросить файл политик с этого порта
|
|
В том-то и дело, что я пользуюсь пользователём root. И если бы не было прав root-а, то разве выводило б Listening on port 843?
P.S. вот код zapusk.sh: P.S.S Нет, не помогло. P.S.S.S. Хотя, я беру свои слова назад. Помогло. Первый раз после перезагрузки видать из кеша данные взялись. Работает. Хотя, почему не подключается на 843-й? Ведь у меня права рута были?! Последний раз редактировалось Anabel; 22.05.2014 в 00:14. |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
UPD. пардон, не заметил & в команде запуска. Все нормально должно быть. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
там, где у меня передается ссылка на флеш ролик в SWFObject, я просто к ссылке добавляю рандомный параметр и ничего из кэша не берется уже
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|