![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня постоянно выскакивает такое сообщение
я так понимаю нужно встроить шрифты в текстовое поле. Вопрос: обязательно ли это делать и чем это грозит если шрифты не встраивать? и что будет если выбрать все шрифты? |
|
|||||
|
Шрифты нельзя встроить в текстовое поле. *Перекрестился*
Шрифты можно встроить в FLA-файл, в библиотеку. Если не встраивать, то выбранный вами шрифт может отображаться или криво, или вообще не отображаться в виду отсутствия данного шрифта на компьютере того, кто запустит флешку. Последний вопрос не понял.
|
|
ну как исправить эту ошибку? там есть кнопка embed, когда выделяешь текстовое поле.Когда нажимаешь на кнопку там можно выбрать список шрифтов для текстового поля, вот что будет если вы брать все, это имеет какието минусы или нет?
|
|
|||||
|
Там можно выбрать только один шрифт, а вот диапазоны символов можно выбирать.
Эти дианазоны символов разделяются на группы символов: латиница кириллица иероглифы и так далее. Если вы будете выбирать всё, то флешка будет весить столько же, сколько весит сам файл шрифта + контент флешки. Если вам не нужны иероглифы, то их можно не внедрять. Если вам не нужны знаки препинания, то их можно не внедрять и т.д.
|
|
а если ничего не выбирать я так понимаю оно автоматом ставит все символы?
|
|
|||||
![]() А если ничего не выбирать, то можно посмотреть на количество глифов, которые собираетесь внедрить и убедиться, что это бессмысленное действие.
|
|
ну я ничего не выбираю и у меня всё работает, только выскакивает предупреждение которое я описал в первом посте, не могу понять суть
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|