![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Уважаемые форумчане, долго бьюсь с проблемой, возможно, здесь мне кто-то сможет объяснить в чем дело. Написал (я новичек в AS3) простой код для 1. считывания с Microphone 2. записи байт в WAV и 3. отправки на сервер. В принципе, в сети много рабочих примеров и документация очень понятна. Но есть проблема - при длительной записи что-то не срабатывает: запись не отправляется на сервер, значит проблема на этапе 1 или 2. Порог, после которого прослеживается такая проблема - плавающий, от 2 до 3 минут. Варьируется он на разных машинах и, по-моему, от количество "сказанного" в микрофон. Складывается такое ощущение, что у adobe плагина есть какой-то лимит памяти, мегабайт в 30, при превышении которого происходит отказ работы. Либо ограничения по размеру к ByteArray или WAVWriter объектам. Такое может быть? Еще я не очень понимаю, как проследить эту ошибку, в момент компилирования (mxmlc) никаких ошибок не выдает, а в процессе работы я не знаю как ловить ошибки. Добавлено через 32 часа 24 минуты Хотя б подскажите, в верном направлении я мыслю и куда рыть? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|