Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2013, 01:31
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 41  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
взрыв мозга
Что-то типа: "на меня снизошло озарение"? Или я не понял)

Старый 23.10.2013, 08:14
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 42  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Ага) Примерно так.

Старый 23.10.2013, 22:50
zorexundra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zorexundra Найти все сообщения от zorexundra
  № 43  
zorexundra

Взгляните на модель чуть шире: программист пишет контроллер (программу), интерпретатор (среда исполнения) реализует внешнее отображение.
Надоело привычное положение вещей? Что-ж, это привычное положение вещей...
Лично (зачем здесь это уточнение?) я, предпочитаю модель mvoc - "mне vздумалось - оно осуществилось"!

N.B.: "/^*mvc*/" - человек "дупля не рубит" в регулярных выражениях AS.

Последний раз редактировалось zorexundra; 23.10.2013 в 23:01.
Старый 23.10.2013, 23:48
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 44  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
По умолчанию Разработка мвц фрэймворка

Разработка мвц фрэймворка:
Название: 1376605_568708053199806_1351302627_n.jpg
Просмотров: 303

Размер: 34.5 Кб

Старый 24.10.2013, 02:16
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 45  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

От части Вы правы, но в моих глазах, это выглядит как манекен для будущих врачей.

Старый 24.10.2013, 11:52
zorexundra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zorexundra Найти все сообщения от zorexundra
  № 46  
zorexundra

Идеальный случай:
Изображения

Старый 24.10.2013, 12:43
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 47  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Цитата:
Ну так тему, где уместно задавать вопросы об MVC вроде и не закрыли, не?
И да — бан не бан, но закрывать темы со ссылкой на тему, негласно признанную центром обсуждения MVC, можно было бы.
Эта тема приносит больше беды чем помощи. Мало кто прочитает ее хотя бы до половины, но самое неприятное в том, что как раз в начале темы полно средневековой ереси, от которой авторы постепенно отказываются, только вот кто дочитает до этих страниц третьего тома? Там каша и бардак, и посылать туда новичков я считаю преступлением перед человечностью)))

Старый 24.10.2013, 13:19
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 48  
Dukobpa3

блогер
Ну а как же естественный отбор?))))

Старый 24.10.2013, 13:29
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 49  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Akopalipsis, Вам надо было сделать что-то простое чтобы НАЧАТЬ понимать. Нарочно придумывая сложности на пустом месте, Вы выйдете из этого сражения с чувством бессмысленной сложности MVC. И ключевое слово здесь "бессмысленной". Речь была об опыте решения реальных сложностей, а играть в шахматы с самим собой это несколько другая тема. Понимаю, что, боясь насмешек, Вы избрали собеседником самого себя-ВыдумывающегоНовыеПроблемы. Но новые задачи нужно ставить тогда, когда решена предыдущая. Я недаром говорил "напишите простую игру, например Пятнашки, и ПОТОМ прикрутите к ней Меню, таймеры и тп". Но Вы решили начать с меню, таймера и тп. Постоянно усложняя себе задачу так, чтобы решение НЕ БЫЛО НАЙДЕНО, что и приводит к бесконечным вопросам не понятно о чем (мы не стоим за Вашим плечом, глядя в код — это чисто Ваша паранойя — и понятия не имеем о том, что у Вас там понаписано, поэтому большинство Ваших вопросов воспринимается, как Вы видите, как чисто теоретические размышления в пустоте, проблемы видятся надуманными и не встречающимися в практике) и как результат — к недовольному ворчанию участников дискуссий. Я не против того что задача должна усложняться, конечно этого требует Ваш прогресс как программиста. Но должны быть РЕШЕННЫЕ этапы. Если Вы три месяца расспрашиваете об MVC и "прочитав 3 книги" все еще не смогли сделать простейший пример из трех классов, это может вызывать насмешки. Никому не будет дела до того, что сейчас Вы вдохновенно работаете над сложным примером из 333 классов. Потому что он тоже не решен, и вопросы все те же. 15 работающих "неправильных" простых примеров дали бы Вам больше, чем один сложный "правильный", но так и не сделанный. Это перфекционизм в чистом виде. Вы хотите написать Fallout 6 : Galaxy Imperium Wars, не написав крестики-нолики. Это и есть то, что обычно вызывает улыбку (насмешку?). Ваше отличие от обычных нубов-перфекционистов в том, что Вы искренне желаете разобраться и у Вас нет шапкозакидательских настроений, Вы вполне осознаете сложность задачи и количество труда, что не может не импонировать. Заметьте, что все говорившие повторяют "не хочу Вас обидеть..." Все эти "насмешки" не над Вами, а над шаблоном проектирования ЯНубВАС3НачалПисатьРПГ, которому Вы подчинились каким-то своим особенным образом, незаметно для себя. Я верю, что когда Вы поймете, как это выглядит со стороны, то сделаете правильные выводы, потому что этот шаблон вызывает усмешку и у Вас как умного и адекватного человека, я уверен.

Старый 24.10.2013, 14:03
  № 50  
Dukobpa3

блогер
Предлагаю открыть кроме кодерского еще отдельно архитектурный раздел
Ну и сразу настроиться на кучу разговоров о боге в нем

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.