![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет, у меня есть текстовое поле фиксированых размеров, в него из xml подгружается html текст с различными настройками шрифта. При масшабировании страницы с флэшкой в браузере, текст тоже меняет размеры , и если раньше занимал допустим 8 строчек, то при увеличении масштаба страницы уже 7, поэтому 8 строчка уже обрезается. Как можно сделать так, чтобы всегда отображалось одинаковое количество строк?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
я думаю у вас просто небольшая погрешность есть, возьмите немного больше запаса по высоте текстового поля и проблема должна исчезнуть. Если нет, приложите swf или хотя бы скриншот чтобы можно было точно определить путь решения вашей проблемы.
|
|
Изначально есть слайдер картинок, в нем есть текстовый блок заданной высоты, допустим 100, в нем есть текстовое поле с отступами от краев блока по 6 пикс. Итого высота TextField 88.
. В него приходит html text , если текста много, то он естественно обрезается. Но если в браузере нажимать ctrl +/- (масшабировать страницу) , то текст уже тоже меняет размеры и поэтому может исчезнуть или появиться то, что раньше было видно, или обрезалось. Можно ли добиться того, чтобы текста всегда отображалось одинаковое количество, без обрезки при масштабировании? Последний раз редактировалось dm2009; 07.06.2013 в 15:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|