![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть fon_mc:MovieClip его размеры 1920-1080, я его хочу его засунуть в другой aux_mc:MovieClip меньшего размера, но чтоб он был посередине.
Сам проект flesh 1920-1080 тот который flv var aux_mc:MovieClip = new MovieClip(); aux_mc.graphics.beginFill(0xeb66ff); aux_mc.graphics.drawRect(0,0,stage.stageWidth,stage.stageHeight); aux_mc.graphics.endFill(); addChild(aux_mc); // Вычисляю насколько надо сместить влево чтоб был по центру fon_mc:MovieClip у aux_mc:MovieClip var indexOffset:Number = (1920-gsWidth)/2; var fon_mc:MovieClip = new MovieClip(); fon_mc.x -= indexOffset; aux_mc.addChild(fon_mc); Итого: при тесте в плеере без html работает все отлично! но запускаю как веб страницу полученную при публикации fon_mc:MovieClip не смещается влево, но если я ручками присваиваю fon_mc.x -= 170; все работает...... Готов уже расколотить ноут! но лучше думаю спросить Как выйти из этой ситуации! хочу чтоб мой загруженный swf был по центру предоставленной области. |
|
|||||
|
|
ад да! это fla.
но это не решение! не помогло |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
сначало нужно научиться все корректно обьяснять :
из вашего кода следует что aux_mc и fon_mc имеют одинаковый размер, и что за переменная gsWidth ? обычно для центрирования обьекта который имеет меньший размер чем сцена берется такой расчет: |
|
|||||
|
|
Решение простое! чтоб в браузере отображалось корректно смещение в отрицательную строну, в параметрах публикации оболочка html надо поставить - Размер: пикселы или проценты, а там по умолчанию стоит по ролику.
P/S chamele0n все это в куче документации описано! в куче примеров! а вопрос мой был ниже приведенного AS3 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|