![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Всё работает, даже похвастаться нечем.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Та да, будь мужиком! ))
|
Et cetera
|
Так опять же чинить один фиг мне.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Мужик обычно ломает безвозвратно.
|
|
|||||
|
|
Один сломал, другой потерял
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Знаете, есть такой кино-штамп, когда какого-нибудь героя смертельно ранят в грудь. Он хватается за рану, мир вокруг замедляется, на лице смесь ужаса и удивления. Герой медленно рассматривает окровавленную руку и осматривает окружающих с надеждой. Ещё пара секунд и он падает/оседает на землю. Что-то подобное было и со мной. Лет 5 как не покупал эти петарды, но одна здоровая завалялась с тех пор на антресоли. За час до Нового года решили всей семьей погулять и освежиться после застолья. Решил запустить все же эту петарду, но снега мало, земля промерзшая и вертикально поставить никак не удавалось. В итоге додумался прижать камнем к скамейке, поджег и, естественно, она тут же упала, завертелась и стала посылать все свои 25 зарядов в разные стороны: в машины, окружающие дома, в пьяных прохожих. Я с ужасом кинулся исправлять ситуацию и тут яркий заряд настиг меня. Я схватился за сердце. Домочадцы завизжали. Мир остановился и поплыл вокруг меня... Я посмотрел на рану и улыбнулся - живой. Все засмеялись. К счастью, петарда сразу после этого остановилась. Видимо из-за старости, выпустила всего несколько зарядов, а не весь свой арсенал. Ну а куртку, жалко, пострадала - всего несколько раз одел.
|
Модрон-ветеринар
|
Да уж, в начальный момент, наверное, было не весело. Хорошо, что хорошо обошлось.
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|