![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 05.12.12]
|
Добрый день,столкнулся с такой проблемой, - в банере для кликов надо было прописать:
А теперь надо вшить ссылку в баннер и я не знаю где её обычно прописывают в этом примере.Или я что не так понимаю,и ссылку вводить здесь нельзя?Спасибо |
|
|||||
|
Откройте исходник (.fla файл) нарисуйте поверх всего баннера на самом верхнем слое прямоугольник с нулевой прозрачностью. Выделите прямоугольник нажмите F8 (преобразовать в символ) выберете movieClip. Потом выделите символ который создали, зайдите в свойства назначте instance name для него (например "mc"). Потом создайте еще выше еще один слой, выделите кадр, нажмите F9 в появившемся окне введите следующий код.
где mc - это instance name мувиклипа который в создали clickTAG - это адрес куда будет вести ссылка, в данном случае это переменная, если хотите вставить обчный адрес выделяйте его кавчками.
|
[+3 05.12.12]
|
Спасибо за ответ,я скорее не понимаю суть вопроса и не могу его полностью передать.Вот смотрите clickTAG,я значит должен заменить на например - "www.mysite.com" . Но пройдет ли баннер условия на рекламных площадках типа гугла?
Это скрипт google для рекламных swf,но могу ли я менять clickTAG на свою ссылку? Добавлено через 6 часов 7 минут Еще раз здравствуйте,сейчас немного порылся и понял,что нельзя напрямую прописывать адрес сайта с clickTAG в коде fla,а он прописывается только в HTML.Правильно ли я рассуждаю?Спасибо |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|