![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, после многих попыток мне так и не удалось сделать: у меня создано 10 одинаковых кнопок
помогите создать такой Слушатель, который в зависимости от номера кнопки, допустим, выдаст этот номер в какое либо текстовое поле. |
|
|||||
|
|
Зачем тему повторять?
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
|
Но вот вопрос: зачем цикл, если каждой кнопке нужно назначить свой обработчик? Тут цикличность создания кнопки теряет свой смысл.
Добавлено через 1 минуту По моему тут речь не о передаче параметра в слушатель, судя по предыдущей теме, именно о разных обработчиках в принципе. |
|
|||||
|
Для программы не существует никакого номера кнопки. Чтобы ей было понятно что там за номер, его нужно явно задать. Для этого самый размный вариант - создать класс для кнопки, в котором добавить переменную number или что-то типа того.
Ну или воспользоваться свойством name этого мувиклипа и присвоить туда номер. а получить ссылку на нажатую кномку просто: п.с. Использовать нетипизированные переменные в АС3 - моветон, так же как и инициализировать объект класса не используя скобок конструктора () |
|
|||||
|
|
Я не уверен, что и к отображению они добавляются:
Просто видимо автор прямо тут код набирал, и опечатался ![]() |
|
|||||
|
|
извиняюсь за ошибки, но смысл не меняется
![]() спасибо за ответы, но ещё один вопрос так как кнопки у меня создаются в другой функции, получается к кнопкам можно обратится только из этой функции.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|