![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 05.12.12]
|
Опять столкнулся с проблемой.По идее думал все просто,а догнать не могу.Предположим,что есть 2 кадра на основной линии времени.В 1 и 2 кадре находятся разные мувиклипы.Вопрос,как сделать так,чтоб головка проигрывания переходила на 2 кадр основной линии времени,только тогда,когда проиграется 1 мувиклип(до конца в своей линии времени)?Я ставлю stop() в 1 кадре,но как создать условие для перехода на 2 кадр по окончанию 1 мувиклипа?Пытался в последнем кадре первого мувиклипа прописать gotoAndplay(3),но это срабатывает только для его же линии времени,а не для основной.Пытался через переменные ставить условия,но тоже не помогло.Прошу помочь.
|
|
|||||
|
Для начала дать этим двум дочерним мувикам имена.
Далее подписаться на ентерфрейм в котором сравнивать firstChild.currenFrame == firstChild.totalFrames и когда равно сделать некст.
|
[+3 05.12.12]
|
Спасибо,помогло,хотелось бы сразу спросить,а надо ли в следующем кадре уничтожить слушатель ентерфрейм (ну так обычно делают или нет?).И хотелось бы узнать для общего развития,- это единственный способ или есть еще?
|
|
|||||
|
Если надобности больше в EnterFrame не будет, то конечто отписаться нужно. Сразу после firstChild.currenFrame == firstChild.totalFrames
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Поищите ещё на форуме про addFrameScript
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|