![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Можно и setTimeout.
Только в таких играх как правило уже есть стопицот таймеров. Лучше бы сделать один таймер отовсюду доступный и на него подписываться, какой-то там 100мс или 1сек. Меньше лучше не делать, все-равно будет косячить если интервал короче одного-двух кадров.
|
Цитата:
|
Обычно делается единый "обновлятор" (менеджер игрового цикла), который обновляет (например, вызывает у них метод update) состояния объектов. А не таймер на который все подписываются.
|
|
Вообще у меня сделано все через тик рэйты на каждое действие, которые зависят от статов игрока и количества кадров в секунду. По поводу setTimeout спросил, так как изначально наткнулся на него и попробовал что-то сделать с его помощью, но получилось весьма глюковато. Сделать конечно через что угодно можно, но все это держать в голове и не забыть обнулить где-то таймер для меня сложновато )) Если интересно, могу дать ссылку что получилось сейчас. Правда вот интересный феномен, garbage на десктопе показывает 0.130 , а на сайте около 10.000. С чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось KaaPex; 09.04.2012 в 15:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|