![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день есть swf (а) файл, который загружает еще один, который в свою очередь взаимодействует с xml по прямой ссылке отображаются все фотографии, то есть swf (b) файл загружается и загружает xml, а при загрузке через php swf (b) который является частью swf (a) не подгружается. Помогите пожалуйста
|
|
|||||
|
|
Пути относительные используются? "Не подгружается" какую ошибку дает? Вы на IOErrorEvent.IO_ERROR и SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR подписаны? Плеер отладочный?
|
|
|||||
|
|
нет я в этом мало что понимаю, пути пробовал различные, могли бы вы мне в этом помочь разобраться.
Есть флэшка (может сталкивались) Piecemaker - слайдер загружаю его через лоадер , любой другой swf загружается, а этот нет, может проблема в том как он ссылается на xml не могу разобраться или как он классы другие подключает, эти же пути должны к классам на сервере точно прописаны, так. по прямой ссылке отлично открывается, а через PHP не хочет |
|
|||||
|
|
Значит вам либо в вакансии, либо разбираться.
Вы ни на один из моих вопросов выше не ответили. "Не подгружаться" оно может кучей разных способов. Мне нужно знать, что именно происходит. Еще вопросы: Что значит "загрузка через php" и по прямой ссылке? Чем они отличаются? Каким кодом эта загрузка выполняется? |
|
|||||
|
|
понимаете, по прямой ссылке http://..../...swf - єтот файл открывается (в swf прописаны относительные пути, ) а когда его в php через shockwave открываю этот swf не отображается. Этот файл - интересный 3d slider если можно я отправил бы его во вложении чтобы вы полюбопытствовали.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
загружаем на клиенте через swf objects Извините я не знаю даже этих терминов и не знаю где этот монитор трафика, скорее всего swf xml не подгружает, почему то несмотря на то что они находятся в одном каталоге на сервере (даже в корневом))
|
|
|||||
|
|
Плеер какой? Отладочный или нет? Почему в приложении нет мониторинга ошибок и их нормального вывода?
Монитор находится либо в браузере (или в качестве плагина к браузеру), либо в качестве прокси-сервера ставится (charles, например, многие используют). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|