![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Зделал вам подсветку кнопок при изменении картинок. Конечно качество кода у вас для кнопок плохой, можно было сделать добавления кнопок через массив(сколько картинок столько и ктопок), в таком случае и подсветку сделать очень просто. Но я подстроился под ваш код.
Скомпилировал вам SWF чтобы вы смогли увидеть результат пока не скачаете Adobe Flash CS4++
|
|
Mukon,
Спасибо за помощь. Вы не могли бы код скинуть в отдельном файле, можно txt? CS4 сейчас пока ставить некогда, флешку к завтрашнему дню хочу сделать. Вы же только код исправляли? С тем, что код плохой, абсолютно согласна. Но оптимизацией хотела заняться когда все будет работать. Я так и хотела сделать - загрузка изображения, следом создание кнопочки, они бы друг за другом появлялись, а не сразу, и было грамотней и красивее заодно. И еще одно место очень коряво реализовано: Функция gotoImage1 не принимала больше параметров, кроме события, пришлось еще переписывать 6 раз - для каждого слайдера. Еще один вопрос, - как картинки сделать кликабельными? |
|
|||||
|
|
Код щас вышлю по почте.
По поводу кликабельных картинок. У вас есть функция function createImages():void{ for(var i:int = 0; i < images.length; i++){ var bm:Bitmap = new Bitmap(); bm = Bitmap(images[i].content); bm.smoothing = true; bm.x = i*imageWidth; container_mc.addChild(bm); } }
Если ошибаюсь - исправьте || За хороший ответ ставьте ПЛЮС+ Последний раз редактировалось Mukon; 04.03.2012 в 15:30. |
|
|||||
|
|
Mukon,
спасибо за код. Вы кроме кода наверное что-то еще исправляли? у меня на эти функции флеш ругается: btn1.stop(); btn2.stop(); btn3.stop(); btn4.stop(); btn5.stop(); btn6.stop(); btn1.gotoAndStop(2); Добавлено через 1 минуту PainKiller, да, если не трудно, пожалуйста переделайте в CS3 Последний раз редактировалось olga007; 05.03.2012 в 17:24. Причина: опечатка |
|
|||||
|
|
нужно вашы кнопки перевести в MovieClip'ы
|
|
Все работает, не получается только картинки кликабельными сделать.
Я делаю так: объявляю переменную urlRequest: каждой картинке создаю слушатель события: function createImages():void{ for(var i:int = 0; i < images.length; i++){ var bm:Bitmap = new Bitmap(); bm = Bitmap(images[i].content); bm.smoothing = true; bm.x = i*imageWidth; container_mc.addChild(bm); switch (i){ case 0: bm.addEventListener(MouseEvent.CLICK,gotoUrl0); break; case 1: bm.addEventListener(MouseEvent.CLICK,gotoUrl1); break; case 2: bm.addEventListener(MouseEvent.CLICK,gotoUrl2); break; case 3: bm.addEventListener(MouseEvent.CLICK,gotoUrl3); break; case 4: bm.addEventListener(MouseEvent.CLICK,gotoUrl4); break; } } T.start(); } function gotoUrl0(e:Event):void{ url="/products/electro/etl35.html"; urlRequest.url=url; navigateToURL(urlRequest); } На всякий случай архив выкладываю Последний раз редактировалось olga007; 06.03.2012 в 21:44. Причина: дополнение |
|
|||||
|
|
Функция должна реагировать на MouseEvent а не на Event.
function gotoUrl0(e:MouseEvent):void{ url="/products/electro/etl35.html"; urlRequest.url=url; navigateToURL(urlRequest); } И еще в вашем случяе, вот что
|
|
спасибо, все получилось :-)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|