![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Получаю ошибку в FD: Не удалось найти класс flash.display::Stage3D.
Бета 11 установлена, флекс сдк 4.5.1, playerglobal версии 071311, -swf-version=13 -target-player=11.0, все подключено. На форуме альтернативы нашел "Ждать обновления движка, Адоб каждый раз что-то меняет в плеере и API, альтернатива не успевает обновляться.".. У кого-то сейчас возникает подобная ошибка или я что-то упускаю в настройке? |
|
|||||
|
|
Была подобная проблема.
Это из-за того, что вы поставили бета-версию, под неё движок пока не заточен. Чтобы работать, можете поставить более раннюю версию плеера. Но не факт, что ваше приложение будет работать корректно под более новыми версиями движка или плеера. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Эта ошибка возникает если не подключен 11 плеер, а не из-за бета версии.
Скорее всего playerglobal.swc не правильно добавлен п.с. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Скачивал последний playerglobal.swc для 11-го плеера с labs.adobe.com, в output в FD выставлен 10.1, пробовал и 10.3 и 11, один и тот же результат.
Я заливал его в папку Tools\flexsdk\frameworks\libs\player\11.0, этого не достаточно? Последний раз редактировалось HorusWM; 29.07.2011 в 16:20. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Архив распаковывал? или просто архив переименовал в playerglobal.swc?
Я когда первый раз делал именно такую ошибку допустил, распаковал архив, достал оттуда файл library.swf и переименовал его в playerglobal.swc, а оказалось, что надо было сам архив переименовать |
|
|||||
|
|
Нет, я не распаковывал библиотеку, просто переименовал.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|