![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
С помощью SharedObject можно сохранять данные как на машине, так и в сети на какой-либо URL. Я подумал, что, если создать код, который будет постоянно подгружать нове данные в объект, сохранять их в сети, а затем выводить через флэш-плеер? Возникает два вопроса:
1) Стоит ли это делать вообще? 2) Где конкретно сохранять объект SharedObject? PS: если в моём вопросе что-то непонятно, скажите где конкретно - мои вопросы почему-то иногда непонятны. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
SharedObject сохраняется на специальном сервере аля FlashMediaServer.
Копайте хелп.
|
|
оффтоп:
маленький намек: в настойках флеш плеера можно регулировать размер этого SharedObject. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
оффтоп: в настройках вашего плеера можно регулировать размер под Local SharedObject
|
|
Про регулировку размера я знал. Меня интересует сама идея, точнее стоит ли её реализовывать - мало ли может у неё приозводительность будет совсем маленькая.
|
|
|||||
|
|
Производительность при использовании целого ШаредОбжекта будет никчемной - представь, ты загоняешь туда 10к записей - и на каждое изменение ШаредОбжет отправляет себя всем подписчикам. У тебя что сервер что клиенты офигеют от такого забивания канала.
Плюс ШаредОбжекты иногда лагают и данные не доходят - при, скажем, 5 исходящих в ШаредОбжект сообщениях в секунду - бывает что возвращается 3-4. Но если очень хочется - есть альтернативные варианты с теми же ШаредОбжектами - написал обертку, которая будет сообщать только последние изменения, или использовать второй ШаредОбжект для хранения промежуточных данных, которые одновременно будут логироваться в главный. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|