![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не знаю как на самом деле такие фичи редактора называются.)
1) В Flash Builder SDK при выборе текста в коде и нажатии "CTRL + 1" можно создать метод с таким название , или геттер/сеттер. Как тоже самое сделать в FlashDevelop? 2) Есть ли дефолтная комбинация клавиш для рефакторинга? 3) Есть ли дефолтная комбинация клавиш для удаления ненужных импортов? 4) Есть ли дефолтная комбинация клавиш для показа списка всех методов и св-в класса? 5) Можно ли создать точку остановки? 6) Есть ли возможность искать где определенный метод, переменная или класс используется? (включая поиск вне тела класса). |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Ctrl+Shift+1
2-3. См. клавиши в пункте меню Refactor (хотя на текущий момент, клавиши могут тупить до первого ручного вызова через меню. Это в 3.3.4, который еще в феврале вышел. Ждем выхода 4-ки). Клавиши можно менять в настройках FD, плагин CodeRefactor 4. Ctrl+Space 5. Да. В FD входит плагин FlashDebugger. Но я не пользуюсь дебагерами, поэтому подробно рассказать не могу. 6. В контекстом меню File All References. Шоткей у меня Ctrl+F4, но вроде я его менял под себя. |
|
|||||
|
|
СПС за развернутый ответ.
Еще не ставил, но видел у друга. Заинтересовала легковестность, по сравнению с более комбайновыми идешками.. p.s. "Клавиши можно менять в настройках FD", сторонник использовать как есть после установки..) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Еще вопросы:
7) В FDT при "CTRL + Click" над классом или переменной можно перейти в тело класса, как по ссылке. Как это сделать в FD? 8) Какой комбинацией клавишь отключить (закоментить) выделенный участок кода? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
8. Ctrl + Shift + Q (блочный комментарий)
|
|
|||||
|
|
Надеюсь еще не надоел=) С англ. плохо.( Интерфейс на англ.
9) Допустим поставил точку остановки. Как(какой клавишей) в этом режиме выполнения переходить на строчку ниже, на цикл ниже и т.д.? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Вот список горячих клавиш по умолчанию:
Цитата:
|
![]() |
![]() |