![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть cs4, могу в ai перевести.
|
|
Да я привык рисовать во Flash. А тут клиенту приспичило cdr-файл получить, вот и думаю: спрошу сначала здесь, если что - потом перерисую в Corel
![]() mooncar, извините, а что это означает? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Шутка. Придерживание стандартов и совместимость не всегда ставится на высокие позиции по значимости, а то и вовсе игнорируется.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
На счёт градиентов не могу сказать, а вот цвета заливки бывало менялись. При чём, смотришь на числовые значения - одно и то же, а сравниваешь картинки и видишь разницу
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 01.06.2011 в 11:02. |
|
|||||
|
Друзья.
Не хочу никого обидеть... но как полиграфист и пре-прессчик, совершенно твердо могу вам заявить, что: 1. Корел - это очень плохо и потому нельзя 2. Люстра - это очень много всего, и в конечном счете совместимость с флэшом - вообще никакая, и потому тоже в мусор. 3. Macromedai Freehand MX. 20 метров дистрибутив. Идеально копипастится туда сюда. Ничего лишнего. Последний продукт Макромедии до ее продажи Адобу. НАстойчиво рекомендую всем векторщикам. Macromedia Freehand MX Последний раз редактировалось dark256; 01.06.2011 в 12:49. |
|
|||||
|
|
Только сейчас этот ответ заметил
![]() Нет, спасибо! Надо решить проблему. Не буду же я каждый раз к Вам обращаться ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Если честно, я тоже. Я не помню почему, но он мне жутко не понравился, когда я его пробовал.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|