![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я и не утверждал что матрица ЖК монитора мерцает, я сказал что у дешевых мониторов очень часто со временем лампы подсветки начинают мерцать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А подключают 3-й монитор ко второй видеокарте, которые работают в тандеме(SLI/CrossFire) |
|
|||||
|
Он новый. Мерцал прямо из коробки. Мерцание - волнами на монотонных серых заливках видно особенно отчетливо. Звонил, сказали что это 60Гц, и чтобы брал 100. Вот.
Цитата:
У меня винда просто тактично отказалась видеть и слышать даже про вторую видюху. |
|
|||||
|
|
SLI, CrossFire.
В магазине вам по моему лапшу вешают на уши, те 60Гц которые ставятся в свойствах рабочего стола никак не влияют на частоту мерцания лампы подсветки у ЖК монитора. Хоть 5Гц, хоть 100Гц выставляйте, мерцать все равно не должно. |
|
|||||
|
SLI, CrossFire - как я понял из википедии, это технология не 2 карты - два монитора, а 2 карты считают картинку для ОДНОГО монитора...
|
|
|||||
|
так... здорово... ок! спасибо.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
блин заставили полезть в инфу на монике (60 кстати) — что вообще эти герцы характеризуют в мониторе без ЭЛТ? у меня картинка стоит как вкопанная 0о какие мерцания? это брак стопудово.
|
|
Насколько я знаю это частота отправки картинки с видеокарты на монитор. ЭЛТ монитор просто успевает гаснуть, и потому заметно мерцание.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Эх, молодёжжжжжььь =/
|
|
|||||
|
|