![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
задача была: написать простое приложение для расчёта суммы (с выводом в картинку)
и чтобы пользователь мог добавлять свои поля (это они мне, дизайнеру говорили, ага). получилось не дюже (см. приаттаченый jpg) Вопросы: 1) насколько верна моя логика? я решил поскольку все линии содержат одинаковые поля и метод обсчёта одинаковый, объединил поля одной линии в мувиклип (mline) и накидал 5 линий таких клипов. (знаю, что в идеале должен быть свой класс, но я в них не оч) 2) как прописывать чтобы в каждом созданном mline значения textfield'ов были разные? (т.е. «консалтинг», «аудит тиража») ибо пока меняю ручками (( 3) как из mline получить значение последнего поля чтобы из них составить Сумму? (в идеале сумма должна апдейтиться при event.change любого поля любого mline но я не понял как обратиться из мувиклипа mline к текстфилду Суммы на основной сцене. 4) и совсем простой вопрос: как видно на jpg текстфилды слушают маусовер и фокус. Как сделать чтоб текстфил под фокусом перестал слушать маусовер/аут? Надеюсь, изложил понятно. Написать за меня не нужно, просто подскажите, куда копать. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось mike711; 08.04.2010 в 14:04. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Даже не знаю, а может вам проще было бы DataGrid компонент использовать. Все-таки, если вы сами не напрограмите, то компонент - лучше, чем ничего...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|