![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
но мне иснтересно сейчас, моно ли открыть проводник, с помощью вашей утилиты? по анналогии с bat файло (start explorer) благадарю |
|
|||||
|
listener
|
Конечно, можно.
Это для примеров из моего предыдущего поста. Последний раз редактировалось alexcon314; 19.11.2009 в 14:39. |
|
|||||
|
|
благадарю
хотел ещё раз уточнить, верно ли я слеши ставлю: Львиную долю времени отвёл на прописывание в одном проекте на кнопки данные методы запуска файлов (для презентации одной, на дике которая размещается), но увы, хоть всё у меня работало 9медленновато запускались файлы, но терпимо, мгновенно то програмка не запуститься, верно. НО увы, у заказчика ничего не срабатывало в итоге+( ( толи из-за того что у него ОС ВИСТА, толие ещё что он там натворил), в итоге прешлось переделать все команда на комада вида |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
То, о чем вы спрашиваете - тема годичной давности, я уже сам плохо помню, что там было и как, ибо исходники я потерял (накрылся винт) и дальше эту утилиту не дорабатывал. А дорабатывать там было что. Вместо этого, я вам предложил использовать другую версию, написанную заново. И выложил архивы с примерами и тулзой в посте №10 этой темы. Вы, такое ощущение, читаете через строчку. |
|
|||||
|
|
alexcon314 извеняйте, действительно мимо глаза пробежали, были таму причины
благадарю за материал, буду изучать |
|
|||||
|
|
bs_command (bombina.com/s3_bs_command.htm) обновился.
Поддерживаются команды: bs_command("exec","notepad.exe","my.txt"); //my.txt должен находиться в папке проектора. bs_command("exec","notepad.exe","C:\\my.txt"); bs_command("shell","my.txt"); bs_command("mes","Заголовок окна сообщения","Текст окна сообщения"); bs_command("save","my.txt","Текст для файла.",4); //последний параметр "4" = создать файл в папке проектора; "1"=на Рабочем столе Может, кому пригодиться. |
|
|||||
|
[+1 02.04.10]
|
Товарищи!) Помогите) Дошел до ручки, пишу Вам....
Делаю флеш-презентацию, где из флешки (скомпилированного exeшника) выполняется запуск различных файлов (там и doc, и ppt..... ). Перепробовал кучу вариантов и все возможные методы. Начал с MDM Zinc (убил на изучение его кучу времени, всё сработало) - но вариант не подошел, т.к. меню в моей презентации грузится из xml, а цинк отказывается грузить его, а избегать xml отказываюсь я. Работающим оказался вариант использования bs_command, я уж было обрадовался, НО програмка отказывается работать с русскими именами файлов, русскими путями... Без этого тоже в моей работе не обойтись никак (хорошо структурированный по папкам материал, требуется всё это флеш-каталогизировать). Pub предложенный alexcon314 или я не смог понять, или чёт не работает. Пишу в input путь и ниче не происходит, ноли только в output.... Очень прошу помощи у Вас, товарищи флешеры. Я вроде не дурак и не предполагал, что возникнут у меня такие сложности... Можете выложить либо рабочий пример с програмками alexcon314 (может в них сработают русские пути), либо указать мне какое-то направление движение. Заранее спасибо) |
|
|||||
|
listener
|
По утилите:
как вы пользуетесь утилитой из архива pub из этого топика? Какая версия плеера используется для создания проектора? Какая версия ОС у вас? По цинку: Странно, что с цинком у вас не заладилось, нормально он все грузит, если корректно указать путь к файлу. А bs_command я не использовал никогда. Если сильно надо, стукнитесь ко мне в аську. |
|
|||||
|
[+1 02.04.10]
|
alexcon314 спасибо за быстрый ответ! я и не надеялся на такую скорую помощь) С Цинком-то заладилось! Стоило действительно указать абсолютные пути к файлу используя // и всё! и грузит он из xml всё что нужно! Мне кажется использование цинка обеспечивает более профессиональный подход.
Сегодня буду доделывать, если что-то снова у меня пойдет не так, буду стучаться к Вам и просить помощи разобраться с pub.... rspct! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|