![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
кстати, я всю жизнь смотрю симпсонов. ни разу за них не платил... а кто платил? т.е. кто финансирует, и каким образом на этом зарабатывает?
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
Своих денег у студии тоже не было. Все доходы забирало госкино. И как следствие, нарушилась связь поколений. Старые уникальные мастера ушли не передав ценнейший опыт молодым. Сейчас их осталось буквально единицы. Надо все начинать заново. Учиться. Слава Богу учиться есть на чем. На тех самых мультиках 50-60 х. И я не понимаю, чего ждет руководство студии. Чтобы и эти единицы поумирали? Почему бы не создать при студии платную школу анимации? Я думаю народ бы с радостью пошел учиться. |
|
|||||
|
[+1 17.02.10]
|
вот тут много кто говорит про мульты 50-60 и вы думаете современному ребенку будет интересно смотреть такое? Тогда когда есть зарубежные мульты. Да те же Шреки и Монстры? Возможно маленьким и нет разницы, а вот например моя племянница которой 7 лет, (при мне была ситуация) пришел к сестре, а Аришка сидит и смотрит какойто мульт про барсуков( или еще какихто грызунов
) и во время рекламы тыкает по каналам. На одном из них шел Виннипух(ну тот советский старый она его протыкала как будто его и нет) Вот так вот современные дети не удовольствуются технологиями 50-60 хоть там просто гипермастер его делай. А вобще перинимать нужно лучшее(мульты японццев(аниме), и учиться аниматоров голивуда))) а вот кстати и первая ласточка подтверждаюшая мою точку зренияhttp://zlebog.ucoz.ru/news/2007-11-09-19 я его уже смотрел и мне понравилось. А тут его можно глянуть http://video.privet.ru/user/mikka_710/124910574
|
listener
|
Хм.. не все так однозначно. Моему сыну 5 лет. Много мультиков посмотрел, часто мы с ним смотрим вместе. Чтение этой темы навело на некоторые мысли - попытался проанализировать, а что дают мультики моему ребенку? Получилось вот что:
старые советские мултфильмы, то что Сабир назвал классикой (ну, за вычетом агитпропа) стимулировали тягу к рисованию, кистью, карандашами; тридэшки - тяга к конструированию, лего, стулья.. все что под руку попадет; черепашки-нинзя - подвижные игры, не всегда положительной направленности; смешарики - хочу дружить, хочу знать, хочу учиться, т.п. Два последних выделил отдельной строкой, ибо количество просмотров оных суммарно сравнимо с количеством просмотров все остальных вместе взятых. Хотите - верьте, хотите - нет. Чем богаты. Думаю, мультики - не просто искусство, как картина в музее, это что-то большее. Ну, а по теме - да, нужен лидер, личность, если хотите. Котрый сможет собрать, сплотить и повести. Умом, волей, талантом - не важно. Главное, чтобы честно. Не взирая на тяготы и лишения.., до конца. Где-то было иначе? ЗЫ. полузабытый мультик "Старая игрушка" - голосую. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 17.02.10]
|
опыта нет. Но они уже начинают))) надеюсь на этом не закончиться
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
А не профессиональную, конечно, может рисовать любой человек. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не так уж все плохо. Например, я считаю, что такие вещи, как "Katabasis - The way through Mishicbatllaban" - весьма и весьма достойны. Короткометражка, конечно, и жаль, их пока страшно мало, но все-таки!
![]() Последний раз редактировалось mooncar; 20.11.2009 в 00:01. |
|
|||||
|
|
"Ну погоди!" хочу, новые серии!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|