![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер всем!
Я начинающий по этому прошу не сильно ругать. Есть потребность создать сайт на Flash в сайте должны быть 2 функции 1. Сделать сайт закрытым, тоесть при вводе адреса появлялась главная страница сайта а с верху нее было окошко с логином и поролем, можно просто с поролем. Как бы сразу прописать тех пользователей которые могут зайти. Можно даже 1 пороль для всех. 2. что то на подобе переписки, НЕ чат не форум, а ник и далее сообщение и чтобы это хронилось в памяти. Вот впринципе вся задумка если кто знает как осуществить пожалуйста направте мня линками на странички. |
|
|||||
|
|
пароль сделать не проблема...
использовать рнр скрипт проверки..их в сети как грязи. да и мини чат не проблема.исходники так же лежат в сети. по сути флэш будет только оболочка.тупо передающая и отображающая данные. но я не очень понял..если это не чат...то почему схема похожа на чат?))логин и текст. и о какои памяти речь?запись всеи переписки в БД? ссылки на такие скрипты можно легко нарыть в гугле или яндексе.введя запрос рнр чат, рнр авторизация и тп. а потом можно снова спросить как рнр привязать в флэш) |
|
|||||
|
|
В принципе я все понял. Авторизацию я нашел. Сделал главную страничку с прелоадером. На счет памяти хотелось бы сделать это все без участия БД так как проэкт не очень крупный просто так скажим сделать сайт полностью на флэше и история собщений хронилась бы в текстовом документе такое можно осуществить с помощью ActionScript? Да лучше всего чат очень простой без каких либо модераторов и настроек с права экрана пользователи и с лева текст единственное что это авторизация пользователей чтобы все знали кто пишет. если не трудно направте ссылкой на такую вещицу а дальше попробую разобраться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|