![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Поискал на форуме и не нашел что надо потому буду спрашивать. Какой модификатор доступа у методов которые написаны во фрейма ? Переписываю один проект который был написан в стиле As2 (в фреймах) на as3 ООП. Есть страница на которой есть батон, у которого внутри есть метод setText. Я создал класс для страницы и через нее вызываю этот батон по имени, а потом через этот батон хочу вызвать его метод который написан внутри его (в фрейме), но при исполнении говорит TypeError: Error #1006: setText не является функцией. Вот потому собственно и вопрос: Какой модификатор доступа? Почему этот метод (да и вообще никакой) не видит ? Благодарю. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Если модификатор internal (то есть видимость внутри пакета) тогда почему не могу вызвать метод?
Ведь все достаточно просто: есть класс страницы, на которой лежит батон в котором есть метод setText, который просто сетит текст в элемент label_txt, который лежит на том же батоне (является его составной частью). При этом если вызывать button.setText то говорит такое: TypeError: Error #1006: setText не является функцией, а если напрямую, типа так: , тогда все ок, нормально сетит и не кидает никаких ошибок. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
describeType() в помощь... издалека тяжело сказать, что происходит, может пакеты разные, может метод не там создается... может не к тому кастуете...
|
Et cetera
|
Ну так internal же, а не public. Все, кто в пакете не находится, метод не видят.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| методы , модификатор доступа , фреймы |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|