![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте спецы и полуспецы.
Такой странный глюк одолел мой разум. Фо флэшке всего 3 кадра. В первом задаются переменные. Во втором кнопочки для перехода в третий кадр. В третем скриптег неслабый в нём аттачатся мувики из библиотеки и крутятся, вертятся. Компилирую в SWF и всё работает как часы Швецарские, а когда компилирую в ЕХЕ сразу или через плеер, то виден только фон и больше ничего. Какие могут быть тут ошибки и причины глюка? Кто сталкивался подскажите пажалста. Заранее благодарен всем. ![]() |
|
|||||
|
|
Хм, тут - http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=120650 - похоже трабл, как у Вас.
|
Спасибо, я это читал, но не то... у меня максимум 200 строк.
|
|
|||||
|
|
Хм, у меня такого никогда не возникало.
Попробуйте на простом примере сделать тест - три кадра, в первом переменная, во втором кнопочка, в третьем текстовое поле, которое принимает значение переменной в первом кадре - у меня сработало.
|
Дык такие простые примеры у меня работали без проблем. А вот сейчас вообще не понятно что происходит. Похоже у плеера есть какие то ограничения, но какие? Хотя в эксплорере SWF плеется без проблем. В общем я в шоке. Что делать? СОС.
![]() |
|
|||||
|
|
А какие параметры экспорта?
|
У меня был такой глюк - три разных exe-флешки запускались пустыми. Переустановил MFlash8 - помогло.
(nLauthing.time.sec == 60) ? nLife.time.hours++ : break; Последний раз редактировалось ENDrain; 31.01.2009 в 08:49. |
|
|||||
|
Кстати у меня CS3. Параметры экспорта по умолчанию (приложил картинку).
|
|
|||||
|
Блиииин.. Я победил проблему.
Мне стыдно. Всему виной была незаметная строчка в первом кадре
Как она туда попала? Мистификация. ВЫВОД: Мне и всем нужно быть внимательней и аккуратней при написании скриптов. Всем огромное спасибо за отзывы и желаю отсутствие ошибок. ![]() |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|