![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
Некоторые тут вообразили, что я против AVM2. Повторяю - это не так. Просто AVM1 (AS1) мне удобней и позволяет зарабатывать деньги не меньшие, чем если бы я делал ту же работу на AVM2. Как только ситуация измениться - буду использовать AVM2. Там есть вещи которые мне нравятся, а я считаю это очень важным - чтобы работа нравилась (потому и флешер )Цитата:
В данном случае далеко не факт - что это баг AVM1. Это вполне может быть особенность работы (логики) AVM1, которая, естественно, не пишется в хелпе. Nirth, это продолжение довольно старых тем ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Chingachgoog Есть хелп, есть документация, а есть Cпецификация, то что вы хотите не пишут в хелпе
|
Modus ponens
|
ндя... если вы увидели синий экран - то ни в коем случае не подумайте, это вовсе не баг програмного обеспечания, это такая особенность его функционирования, заключающаяся в том, что иногда оно не функционирует...
Я бы с радостью выложил все исходники этого барахла, но не могу... пока не дадут денег на переделку. А по поводу оплаты... чесно, ложь и клевета В хлебных местах АС2 уже практически не требуется, т.е. зная только АС2 вы не заработаете столько же, сколько зная только АС3.ЗЫ. Кстати, ищу работу с релокейшном, желательно в Калифорнии.... Достала наша тупая война...Цитата:
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 03.01.2009 в 02:19. |
|
|||||
|
|
Мда,у Вас там жарковато,что-то.
Все никак землю не поделят?
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
Оплата за AVM1 была никак не меньше AVM2. Да, есть сегмент рынка где требуется ТОЛЬКО AS3 - не спорю. И там хорошо платят. Тоже не спорю. Но точно также есть сегмент рынка где хорошо платят за AVM1 (AS1/AS2).Как такие объявления пишуться и почему редко указываются AS1/2 (хотя на самом деле указываются) я уже писал. Но вот даже взять ЕДИНСТВЕННЫЙ пример тут на форуме который меня впечетлил - доход Nirth. Понятно - инофирма из миллиарда и т.п. Но, помимо AS (кстати какой?) в доход входит знания по "Ruby, Python, SQL, C#, Java, Objective" и, думаю, много что другое. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 05.01.2009 в 04:25. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну вот скажи, там же в объявлении желтым по темно серому написано 90-100К американских долларов зарплата (это в год). Я чесно сейчас ищу работу, и перерыл много досок объявлений - это типичное объявление (для Нью Йорка), и я никого не обманываю. 90-100К это синьёр дивелопер в любом языке, джуниор получал бы 60-75К. АС1/АС2 нужен только тем, кто пишет для мобильных телефонов. Ни один нормальный менеджер не станет сейчас брать на работу человека, который за почти 3 года существования АС3 не удосужился его выучить -- это помоему должно быть и ежу понятно... т.как тяга к самообучению и повышению квалификации -- это тоже не последний фактор при приеме на работу.
|
ветеран форума
|
Ага, я тут собеседовал недавно человека, который много интересного на ас2 делал и написал, что ас3 "активно совершенствует". Но вопросы выявили, что без автокомплита ничего на as3 он написать не может, и даже не может вспомнить названия классов правильно типа Loader и ByteArray. Пришлось отказаться от кандидатуры, так как вся разработка велась на ас3 и такой уровень знаний был неприемлим.
|
Цитата:
|
стервочка (я мужик)
|
Psycho Tiger, дело не в автокомплите, а в понимании того, что пишешь. если человек не помнит "как называется нативный класс работы с событиями в АС3", то он явно глуповат.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|