Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.01.2009, 01:56
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 91  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
В АVM1 есть баг - applyFilter() с некоторыми фильтрами приводит к тому, что плеер вылетает и вместе с ним браузер.
Я applyFilter не со всеми фильтрами перепробывал. Но, думаю, дело не в нем, а заливке битмапой (вместо ее аттача). Пока вы не приведете код планомерно вышибающий браузер за 10 запусков, можно только гадать, но я уже с первой строчки заметил несуразицы.

Цитата:
Но есть разница: в AVM2 этот баг будут править, и, в итоге в каком-нибудь из апдейтов...
Все верно: в итоге AVM2 сделают более стабильной, гораздо функциональней и прочее. Вот тогда именно она будет востребована и только в силу своей востребованности на ней будут зарабатывать бОльшие деньги, чем на AVM1.

Некоторые тут вообразили, что я против AVM2. Повторяю - это не так.
Просто AVM1 (AS1) мне удобней и позволяет зарабатывать деньги не меньшие, чем если бы я делал ту же работу на AVM2. Как только ситуация измениться - буду использовать AVM2. Там есть вещи которые мне нравятся, а я считаю это очень важным - чтобы работа нравилась (потому и флешер )

Цитата:
А придумывать обходные пути, как можно было бы все-таки разблурить картинку - так их можно сколько угодно понавыдумывать.
Сколько угодно - это точно. Но тут есть нюанс. Если это будет путь оптимальнее чем у вас и, что самое ценное, стабильнее - это одно, а если через одно место гланды удалять - другое.

В данном случае далеко не факт - что это баг AVM1. Это вполне может быть особенность работы (логики) AVM1, которая, естественно, не пишется в хелпе.

Nirth, это продолжение довольно старых тем

Старый 03.01.2009, 02:09
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 92  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Chingachgoog Есть хелп, есть документация, а есть Cпецификация, то что вы хотите не пишут в хелпе

Старый 03.01.2009, 02:14
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 93  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
ндя... если вы увидели синий экран - то ни в коем случае не подумайте, это вовсе не баг програмного обеспечания, это такая особенность его функционирования, заключающаяся в том, что иногда оно не функционирует...

Я бы с радостью выложил все исходники этого барахла, но не могу... пока не дадут денег на переделку.

А по поводу оплаты... чесно, ложь и клевета В хлебных местах АС2 уже практически не требуется, т.е. зная только АС2 вы не заработаете столько же, сколько зная только АС3.

ЗЫ. Кстати, ищу работу с релокейшном, желательно в Калифорнии.... Достала наша тупая война...

Цитата:
[JOB] Interactive Developer, NYC | 90-100k
My New York City client is seeking an Interactive Developer for its development team. This person works closely with the design group to execute user interface elements, graphics, animation, demos and tutorials supporting the visual, branding, navigational and stylistic needs of the Web sites or Web applications.

Qualifications:
- 3+ years of experience as a developer of interactive projects
- Knowledge of Flash, Flash Video and ActionScript 3.0 (AS3)
- Must be familiar with object oriented programming
- Fluent in HTML, JavaScript, DHTML, XML, CSS and Web 2.0 technologies
- Self motivated to explore new technologies, applications and environments
- Excellent attention to detail

To be considered, please submit your resume + any links you have either 100% developed or mostly contributed to and your salary requirements to beau @ open-source-staffing.com

Thank you,
Beau J. Gould
Вот это типичное объявление, которые сейчас попадаются при поиске работы, про АС1/2 редко кто заикнется.

Последний раз редактировалось wvxvw; 03.01.2009 в 02:19.
Старый 03.01.2009, 02:18
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 94  
scarbo

Мда,у Вас там жарковато,что-то.
Все никак землю не поделят?

Старый 04.01.2009, 20:24
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 95  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Chingachgoog Есть хелп, есть документация, а есть Cпецификация, то что вы хотите не пишут в хелпе
Почему? Что-то пишут, что-то нет. Но самое плохое, это когда пишут неправильно.

Цитата:
А по поводу оплаты... чесно, ложь и клевета В хлебных местах АС2 уже практически не требуется, т.е. зная только АС2 вы не заработаете столько же, сколько зная только АС3.
Не знаю. Сейчас очень мутное время (кризис и т.п.) и все очень быстро меняется. Поэтому за СЕГОДНЯ не скажу, но скажу за буквально вчера Оплата за AVM1 была никак не меньше AVM2. Да, есть сегмент рынка где требуется ТОЛЬКО AS3 - не спорю. И там хорошо платят. Тоже не спорю. Но точно также есть сегмент рынка где хорошо платят за AVM1 (AS1/AS2).

Цитата:
Вот это типичное объявление, которые сейчас попадаются при поиске работы, про АС1/2 редко кто заикнется.
Как такие объявления пишуться и почему редко указываются AS1/2 (хотя на самом деле указываются) я уже писал. Но вот даже взять ЕДИНСТВЕННЫЙ пример тут на форуме который меня впечетлил - доход Nirth. Понятно - инофирма из миллиарда и т.п. Но, помимо AS (кстати какой?) в доход входит знания по "Ruby, Python, SQL, C#, Java, Objective" и, думаю, много что другое.

Старый 05.01.2009, 04:20
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 96  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Но вот даже взять ЕДИНСТВЕННЫЙ пример тут на форуме который меня впечетлил - доход Nirth
Не надо додумывать пожалуйста, я не указывал своего дохода, я сказал свой рейт =)

Цитата:
Почему? Что-то пишут, что-то нет. Но самое плохое, это когда пишут неправильно.
А можно цитату, я не помню ничего такого за 5 лет работы с Флэшом.

Последний раз редактировалось Nirth; 05.01.2009 в 04:25.
Старый 05.01.2009, 14:15
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 97  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Ну вот скажи, там же в объявлении желтым по темно серому написано 90-100К американских долларов зарплата (это в год). Я чесно сейчас ищу работу, и перерыл много досок объявлений - это типичное объявление (для Нью Йорка), и я никого не обманываю. 90-100К это синьёр дивелопер в любом языке, джуниор получал бы 60-75К. АС1/АС2 нужен только тем, кто пишет для мобильных телефонов. Ни один нормальный менеджер не станет сейчас брать на работу человека, который за почти 3 года существования АС3 не удосужился его выучить -- это помоему должно быть и ежу понятно... т.как тяга к самообучению и повышению квалификации -- это тоже не последний фактор при приеме на работу.

Старый 05.01.2009, 14:31
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 98  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Ага, я тут собеседовал недавно человека, который много интересного на ас2 делал и написал, что ас3 "активно совершенствует". Но вопросы выявили, что без автокомплита ничего на as3 он написать не может, и даже не может вспомнить названия классов правильно типа Loader и ByteArray. Пришлось отказаться от кандидатуры, так как вся разработка велась на ас3 и такой уровень знаний был неприемлим.

Старый 05.01.2009, 17:11
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 99  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
Ага, я тут собеседовал недавно человека, который много интересного на ас2 делал и написал, что ас3 "активно совершенствует". Но вопросы выявили, что без автокомплита ничего на as3 он написать не может, и даже не может вспомнить названия классов правильно типа Loader и ByteArray. Пришлось отказаться от кандидатуры, так как вся разработка велась на ас3 и такой уровень знаний был неприемлим.
Ммм... Ну, а что в этом такого плохого? Меня уже тоже колотит от писанины кода без автокомплита

Старый 05.01.2009, 17:24
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 100  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Psycho Tiger, дело не в автокомплите, а в понимании того, что пишешь. если человек не помнит "как называется нативный класс работы с событиями в АС3", то он явно глуповат.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.