![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
со вчерашнего вечера туплю и немогу понять, где я ошибся ... и ваабще можно ли так делать?
function showButtos() {
for (var i:Number = 1; i<=5; i++){
ButName = ["but"+i];
NBut = i;
var interBut = setInterval(function(){
clearInterval(interBut);
trace (ButName+" "+NBut);\\ для проверочки ...
_root.attachMovie("but",ButName,this.getNextHighestDepth(),{_x:50, _y:50*NBut,_alpha:100});
},1000*i,[ButName,NBut]);
}
}
но даже если все упростить и разложить на одельные интервалы (или таймеры), то при появлении последующего мувика уберается предыдущий. Последний раз редактировалось skald; 07.11.2008 в 16:01. |
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
я тоже на это смотрел ... не знаю, как подойти к этой проблеме
так? но там еще остается то, что в интервал не передаются параметры ... и цыкл бесконечно повторяется ... я книгу потерял ((((теперь только по ас1 осталась ... Последний раз редактировалось skald; 07.11.2008 в 16:48. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Нет. Должно быть так:
xxx.attachMovie xxx.getNextHighestDepth xxx - один и тот же клип. Логика простая. Раз вы аттачите в xxx, значит вам нужно найти свободную глубину в xxx, а не где-то, иначе у вас getNextHighestDepth всегда будет возвращать одну и ту же глубину. А на одной глубине может быть только один клип. |
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
_root.attachMovie("but",ButName,_root.getNextHighestDepth() ...
ну кстати так все работает нормально .... function showButtos() {
for (var i:Number = 1; i<=5; i++){
ButName = ["but"+i];
NBut = i;
_root.attachMovie("but",ButName,this.getNextHighestDepth(),{_x:50, _y:50*NBut});
}
}
чуствуется придется писать как всегда ... без выпендрежа ... все интервалы поочереди ... обидно даже .... Последний раз редактировалось skald; 07.11.2008 в 17:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|