![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема у меня такая, есть форма во флаше, которая передаёт переменные методом ПОСТ на пхп фаил в корневом каталоге, пхп файл (mail.php) высылает письмо. Все вроде работает. Но мне нужно сделать стобы флаш обращялся не на mail.php, а на другой сервер, например http://www.drugojdomain.ru/email.php . Почему то когда я меняю адресс на другой сервер ничего не работает. В чем проблема
КОД: Последний раз редактировалось iNils; 29.09.2008 в 17:31. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
а как Вы, интересно, передаете данные формы из флеша в php c помошью loadVariablesNum?
эта функция совсем не для этого предназначена, она для загрузки переменных в флеш из внешних источников, а не наоборот... вот рабочая форма для емейла php+flash
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 29.09.2008 в 17:28. |
|
|||||
|
|
Цитата:
stop();
var oSubmitListener:Object = new Object();
var lvSenderLoad:LoadVars = new LoadVars();
var lvReceiveLoad:LoadVars = new LoadVars();
cbtSend.addEventListener("click", oSubmitListener);
oSubmitListener.click = function(evt:Object):Void
{
trace("ok");
lvSenderLoad.userName = ctiName.text;
lvSenderLoad.userEmail = ctiEmail.text;
lvSenderLoad.userMessage = ctaMessage.text;
lvSenderLoad.sendAndLoad("http://www.isparduodame.lt/m_email.php", lvReceiveLoad);
};
lvReceiveLoad.onLoad = function(bSuccess:Boolean):Void
{
if(bSuccess) {
this.isSentOK ? gotoAndStop("success") : gotoAndStop("failed");
} else {
trace("не удалось получить ответ от сервера");
}
}
|
|
|||||
|
Помоему можно и через loadVariables
В результате пусть скрипт нам возвращает "result=sent" или "result=error" |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Поправляюсь...
в PHP забыл точку с запятой поставить в 4 строчке, а в FLA имя кнопки отличалось от указанного в обработчике проверил - работает updated: очень уж много писем мне на почту приходит с данной формы, поэтому внесу поправочку, в php файле нужно вместо моего мейла указать ВАШ, и залить все это на ваш хостинг, а так получается, вы тестируете форму но письма приходят мне )
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 01.11.2008 в 03:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Почему то когда в компе запускаю все работает, а вот когда на сайт вставляю, при нажатии ОТПРАВИТЬ ничего не меняется но приходит пустое писмо. Последний раз редактировалось Andriucha; 30.09.2008 в 12:45. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Незнаю в чем Ваша проблема, у меня приходят письма как положено, только сначала они в спам помещались, указал письма со своего хостинга как "не спам" и все ОК...
А Вы адрес ящика в php файле поменяли, а то мне от Вас письма приходят, и кстати не пустые )
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось alexcon314; 30.09.2008 в 17:49. |
|
|||||
|
|
Andriucha
вижу что тема старая, но сам искал примеры работы с формами на Flash и наткнулся на нее, поэтому отвечу, т.к. наверняка еще кто-то столкнется с этой проблемой. скорее всего вы в php скрипте не принимаете переменные допишите в самом начале php скрипта следующее: //получаем все переменные POST и GET
$be_var = $_POST;
foreach ( $be_var as $key => $value ) {
$$key = trim(strip_tags($value));
}
$be_var = $_GET;
foreach ( $be_var as $key => $value ) {
$$key = trim(strip_tags($value));
}
Mur4ik Спасибо за наглядный пример! Последний раз редактировалось KPG; 19.03.2010 в 22:01. Причина: забыл поблагодарить |
|
|||||
|
|
Цитата:
действительно, глянул скрипт - переменные из POST/ GET не прописаны.
флэшь проела плешь Последний раз редактировалось Seroy; 20.03.2010 в 00:13. |
|
|||||
|
|
Я переписала грамотно форму отправки PHP, если кому то понадобится!!!
Вот форма. теперь можно использовать жирный и переходить на новую строку.... теперь работает с русским в любом случае.... ну и добавляем поля по желанию, разобраться не сложно...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|