![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Года этак два назад, когда я ещё только-только услышал, что такое Action Script, только-только познал событие on(release), я нарисовал свой первый мульт. Если кто время от времени смотрит ОРТ или RenTV может и видел безумного вида Геннадия Ветрова, скачущего по сцене с беспорядочными воплями ни о чём. Мой друг эти вопли записал и отослал мне. Прошу строго не судить, как никак - давняя первая работа.
http://alpha-studio-prtl.narod.ru/ag...ip>agdyrda.zip |
|
|||||
|
*Чатыресточатыре
А ведь злой дядька админ писал, что первые работы выкладывать ненадо )
|
Banned
[+1 16.01.09]
|
Извиняюсь за четыреста четыре, заходите на http://www.alpha-studio-prtl.narod.ru
Ссылку увидите. |
|
|||||
|
Ляпапам.
После просмотра этого творения меня мучают два вопроса: 1. Почему тема до сих пор не закрыта/не перенесена во флейм (эээх, наверное flasher.ru уже не тот )2. Зачем автору вдруг вздумалось это выложить в раздел обсуждения работ. Первый мульт. Двухлетней давности. Что обсуждать? Тут даже критика не поможет, если по прошествии двух лет автор не сумел понять, что такое показывать нельзя по морально-этическим соображениям. Верните три метра трафика ))) |
|
|||||
|
[+3 16.09.08]
|
да =(
тут еще работать и трудиться |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Как тебе обьяснить))
Мульт ужасен. Ты его делал 2 года назад. Разве за 2 года ты не понял, что это так? Я вспоминая свои работы двухгодичной давности подпрыгиваю от ужаса. И уж точно не стану их выкладывать.
|
|
реальная маза
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |