![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверно, им было лень гуглить...Цитата:
Цитата:
Конечно, знал другой персонал, в частности поварят - созданий, в основном женского пола, проходящих практику в сдешней столовой. К ним приехали подружки на неделю - вечером (когда пиво ещё пить рано, а делать уже нечего) они сидели и грустили, играя в карты. Я к ним подсел, тоже поиграть... Через минут 15 мне твердили "как хорошо что ты приехал, с тобой так весело" ) Ну уж не знаю, напоследок скажу *задыхаясь от маразма* Цитата:
|
Я тоже хороший
(:
|
|
Я сел за флещь будучи в глубо-о-окой старости. Для чего мне это надо было умом понять не могу, наверно помутнение было, маразм начинался. Сейчас я нахожусь в третьей стадии Альцгеймера, мне уже ничего не поможет, если только может упаду с четвертого этажа и забуду эту флешь навсегда...(мечтательно)
Дети, не учите этот язык! Не подходите к компухтеру ближе чем на 10 шагов, лучше любите женщин (мам своих, девочек разных), не убивайте себя таким глупым и извращенным способом! |
|
|||||
|
|
В футбик бы во дворе с пацанами играл, девчонок в кино водил... Потом, в студенчестве, как жрать захочешь - выучишь что угодно. Вот тогда самое время
|
|
|||||
|
Коллеги, что вы так превозносите сложность и заманчивость языка ActionScript!?
По моему программирование это просто. По сути вся логика сводиться к элементарной (простой) только что через большие конструкции языка. Сложность заключается в настройке процесса: код -> ... -> некий исполняемый файл (визуальный результат) во Flash это совсем просто.... для начала одной IDE хватит ctrl+enter и вперед....мувики еще в садике рисуют. элементарные выражения решают в классе 6м... то есть можно учить ActionScript с класса 6го-7го. По моему куда более изощрённей, привлекательней, заманчивей заниматься Математикой! Вот это драйв... это реально вещь, не сравнимая с простотой ActionScript
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Ну лет в тринадцати я учил бейсик и всякую муть. В 16 понял что к чему и перешел на Делфи, заинтересовался WinApi и OpenGl. В 18 изучил ActionScript, устроился в Альтернативу - сейчас ни о чем не жалею.
|
|
|||||
|
А если бы сейчас лежал в гареме с прекрасными девушками?)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|