Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.03.2008, 15:54
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 41  
flash33

2Eric_Gurt
А я вот думаю, батенька, сколько Вы за Ваше ЗЫ должны плюсов заработать...

Старый 16.03.2008, 16:10
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 42  
relevance4

Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
с чем связанна такая боязнь декомпилера? вы потеряете деньги, если кто-то получит ваш код? думаю, что кроме дилетантов, никому ваш код не нужен. ведь гораздо логичнее спереть концепцию и реализовать её самому, чем ковырять чужие сорсы..

Старый 16.03.2008, 16:30
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 43  
flash33

так про это и разговор. Мне тоже на код наплевать, но ведь в коде, по мимо прочего, возможно заложена и ИДЕЯ. Или Вы, уважаемый relevance4, считаете что все пишут только на продажу и им до дольнейшей судьбы их работы наплевать. Я вот тоже не могу взять в толк, что защищать в банере, да и в движке простого промо-сайта на флеш. Ну там то да, действительно нечего. Но ведь некоторые делают вещи эксклюзивные, что называется не "на поток", думу думают не день и не два, вот тогда действительно не хочется что бы какой то Вася Бубукин (я не говорю что профан, но халявщик - это точно) взял Вашу работу как образец для своей поделки. Если б все пёрли только концепции, как бы всё было бы чинно и благородно, оставалось бы только защитить идею патентом и почивать на лаврах
Так есть обфускаторы для AS3 или еще нет?

Старый 16.03.2008, 17:56
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 44  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Цитата:
2Eric_Gurt
А я вот думаю, батенька, сколько Вы за Ваше ЗЫ должны плюсов заработать...
для этого есть приват, и не надо на все общее обозрение кидать подобные посты на раздумие модератором.. ок?

Старый 16.03.2008, 18:41
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 45  
relevance4

Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flash33
Но ведь некоторые делают вещи эксклюзивные, что называется не "на поток", думу думают не день и не два, вот тогда действительно не хочется что бы какой то Вася Бубукин (я не говорю что профан, но халявщик - это точно) взял Вашу работу как образец для своей поделки.
я говорю о том, что использовать чужие сорсы это не равно халява, а наоборот проще написать свой код. и суть в том, что каждый опытный программер это понимает, и не станет этого делать. А дилетант даже если и разберётся с кодом, то в любом случае не сможет довести всё до ума и это не уйдёт дальше его домашней странички.
и я как раз таки говорю не о скриптиках и классиках, а больших проектах, которые имеет смысл клонировть.

Старый 16.03.2008, 22:55
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 46  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
Цитата:
Сообщение от alekslitvinenk
Писать код во фреймах, во вложенных мувиклипах...
Пасать как можно более запутанно и непонятно
а я так и пишу

Старый 24.03.2008, 21:18
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 47  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
http://www.actionscript.org/forums/s....php3?t=165092
А вот вам и пример... ну, даж не знаю, смеятся или плакать =)
Кса... если так выглядит декомпилированый код... то ну его нафик, я за переписывание после декомпиляции буду брать больше, чем за новый

Старый 24.03.2008, 21:47
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 48  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Этот же пример есть и у нас
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109956

Старый 24.03.2008, 21:56
codecast вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от codecast
  № 49  
codecast
Banned

http://www.actionscript.org/forums/s....php3?t=165092

интересно, а что он с этого декомпила хотел?
так же одна графика

Старый 24.03.2008, 22:52
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 50  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
О, а на флешере это чудо как-то мимо меня прошло %)
Не, там совсем не только графика.... там есть еще такие интересные классы, как String и Error, например %) или вызовы методов типа undefined.length()

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.