![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Модераторам:Мой вопрос касается РАЗМЕЩЕНИЯ и ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ флэша на HTML-странице. Если я и сейчас не в тот раздел обратился, пожалуйста, перенесите в нужный, а не закрывайте тему. То, что для вас 2х2 для других - 23423х34444. Thank You! _________________________________________ Всем добрый день! Задача следующая: Имеется flash-плеер, XML-код и FLV-видеоролик. Необходимо сделать так, чтобы данный плеер и все добро (XML+FLV) подгружались поверхвсей страницы, как обычный назойливый FLY-баннер. Причем данный "FLY-баннер" должен открываться СПРАВА и СНИЗУ экрана - то есть в правом нижнем углу. Причем, если юзер начинает скроллить экран (вниз\вверх), данный "FLY-баннер" должен сидеть строго в заданном углу экрана, пока его не закроют. P.S. Откуда и каким способом будут подгружаться FLV и XML - значения НЕ имеет. Спасибо. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
такой скрипт потребует много усилий и знаний.
Если вы хотите получить все готовое, то вам в вакансии. в остальном могу лишь подсказать куда копать, бо вопрос слишком общий: создается слой, у него абсолютное позиционирование + перехват скрипом события window.onscroll + размеры окна, + позиция экрана.
|
|
Хмм...
Получается, что создание FLY-баннера - это такой вот сложный и оригинальный процесс? Попробую задать вопрос по-другому. Часто мы сталкиваемся с назойливыми FLY-баннерами. Они появляются в центре экрана и не закрываются, пока ан них не кликнуть или не нажать еле видную кнопочку "Закрыть". У меня есть FLV-видеобаннер. И я хочу, чтобы данный назойливый баннер открывался справа снизу, а не в центре экрана. Более того, я хочу сам и ручками для каждого баннера прописывать его параметры (высота\ширина, ID для cookies, URL-адрес при клике). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хотите — делайте. Общую схему вам описали, что ещё вам нужно?
|
|
|||||
|
|
Какой примерный срок изготовления кода (учитывая сложность или легкость задания) и сколько за это изготовления давать денег флэшеру?
Оценки и мнения? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
флэшер тут ни при чем. чистый жаваскрипт.
срок изготовления в зависимости от квалификации от двух-трех часов до двух-трех дней. деньги параметр для всех разный.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|