![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
создал в Flex builder 3 (b2) тестовый проектик... все отлично работает.
добавил и закоммитил в svn проект — папку bin поставил в svn:ignore теперь для проверки удаляю проект в диска — и делаю chekout из svn окрываю Flex Builder — после открытия Flex Builder делает 'Building workspace' в процессе которого копирует файлы из html-template во вновь созданную папку bin. Но... svn разместил в папке 'html-template' свою служебную '.svn' Таким образом в папке 'bin' появляется копия папки '.svn' из 'html-template'. Соответственно у svn после этого "съезжает крыша"... Вопрос — есть ли какая-нибудь настройка во Flex Builder 3 (b2) чтобы он не копировал из 'html-template' в 'bin' папку '.svn' ? Что-нибудь типа 'exclude path' ? Или может быть есть другой какой способ побороть эту проблему? |
|
|||||
|
4AM Games
|
А зачем избавляться от bin ?
Я бы посоветовал писать код в Flex Library Project, и его же и засунуть в репозиторий, и подключить его к главному проекту по средством source path
|
избавляться - потому как не хочу чтобы в svn хранились и сами swf файлы - они мне там совсем не нужны. ;-) Хочу хранить тока исходники проекта.
Даже если я оставлю папку bin - при сборке проекта в flex builder - он затрет служебную папку .svn в bin той которая лежит в html-template |
|
|||||
|
Et cetera
|
Просто сними галочку с bin и html-template в настройке check out.
|
|
|||||
|
хорошо, допустим сниму. тогда при checkout эти две папки не будут загружены из svn мне на диск.
но тогда: 1) при открытии проекта в flex builder он ругается что не может найти html-template. 2) если же я все же сделаю checkout для html-template ( а для bin нет ), то при первом же build проекта он снова будет копировать .svn из html-template в bin |
|
|||||
|
4AM Games
|
Из вашего поста я так понял, мой способ не подходит?(с выделением кода в отдельный проект).
|
Et cetera
|
1) Включите Generate html wrapper file, хотя без галочки он его вообще не использует;
|
|
|||||
|
|
я бы поставил html-template тоже в svn:ignore, ведь она все равно берется из flex sdk, т.е. получается, что просто копируется от проекта к проекту. И изменяется единожды при создании проекта. Если, конечно, у Вас нет собственных "фич" в html-template.
|
|
|||||
|
Nirth: возможно что ваш способ решит эту проблему, но во-первых я новичок в этих вопросах и просто не знаю как создается Flex Library Project, а во-вторых хотелось бы просто разобраться как подружить flex builder и svn
Ведь при любом раскладе flex builder копирует в папку bin служебную папку .svn из html-template а это вкорне неправильно. это же служебная папка из совсем другой ветки папок проекта - и после этого копирования TortoiseSVN тут же показывает что папка bin находится в статусе modified, хотя я ее вобще не включаю в репозиторий svn. |
|
|||||
|
fishbounce: пробовал, но это не помогает
1) если этой папки нет, то при открытии проекта в flex builder - он ругается что не находит ее 2) если я ее поставлю в svn:ignore то это не избавит меня от того что flex builder копирует .svn из html-template в bin |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|