![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Гаспада! И дамы
![]() У меня проигрывается ролик, потом останавливается в одном из кадров и на сцену через loadMovie подгружается сторонний swf-файл и начинает проигрываться. Как мне сделать так, штобы када этот подгруженный ролик дойдёт до конца, главный ролик стал бы проигрываться дальше? Я сделал в подгружаемом ролике в конце проверочную переменную (ну вроде как end_of_movie = 1), а как мне её проверить из главного ролика? Простите за такой запутанный вопрос. ыыы... пжалста ![]()
|
|
наверное так...
А чем не нравится unloadMovieNum();? |
|
|||||
|
|
нужно просто смотреть за свойством объекта. если по-нашему, watch.
|
У меня вопрос про переменные, может быть не в тему, но все же... Я тоже подгружаю мувик один, в нем у меня есть кое-какие-то переменные, как сделать что бы они были актуальны?
То есть например у меня есть функция SndPlay, которая воспроизводит звук. Звук должен воспроизводится при наведении. Если я вставлю эту функцию в подгружаемый мувик, ничего не произойдет. Дело в том, что в подгружаемом мувике есть небольшая структура. Последний раз редактировалось etc; 23.10.2007 в 10:25. |
|
|||||
|
Вызывать эту функцию нужно после окончания загрузки примерно как в посте 2
|
Вызывать в каком мувике? В основном, или в подгружаемом. Дело в том что в подгружаемом мувике у меня вложено несколько мувиков, и звук должен идти именно при наведении на эти мувики, а не на сам подгружаемым в целом!
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
омг.. как было сказано в посте #2.
|
|
|||||
|
в посте номер 2 не говорится где их сверять)
|
|
|||||
|
Если воспроизведение звука уже заложено на кнопки в подгружаемом клипе, то просто нужно проверить правильность путей для клипов и звука. Но лучше положить сюда упрощенные исходники, что б можно было носом тыкать, а не гадать по пальцам, откуда звук не идет
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|