![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++1.3 11.01.07]
|
Здравствуйте! У меня такая задача: есть дерево, у которого на itemClick повешена обычным способом функция
Далее в процессе работы мне нужно повесить на itemClick другую функцию. Как это сделать? Пробовал - не работает. Вообще мне кажется, ItemClickEvent не из этой оперы... Help. ![]() |
|
|||||
|
[+1.4 18.06.07]
|
Ты-б пояснее выражался чтоль... Что за ItemClickEvent?
Если я правильно понял и тебе нужно динамически сменить функцию, вызываемую событием, попробуй: Должно нормально работать..
А я Томат. Последний раз редактировалось Torero; 10.10.2007 в 09:55. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Для Flex есть соответствующий раздел.
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
если задал черех mxml, то ее уже не убрать. Задавай листенеры через AS.
|
[++1.3 11.01.07]
|
to _etc: sorry)
to baron27: что-то не получается задать listner на ItemClick. Пишу так: Потом есть Выдает ошибку: ArgumentError: Error #1063: Argument count mismatch on temp2/::loadPict(). Expected 0, got 1. ![]() |
|
|||||
|
|
должно быть
и у Tree event другой. в help все есть... ListEvent.ITEM_CLICK Последний раз редактировалось etc; 10.10.2007 в 14:37. |
|
|||||
|
4AM Games
|
В случаях когда слушатель будет вызыватся несколькими событиями или даже "вручную" имеет смысл писать так:
|
[++1.3 11.01.07]
|
Спасибо!
Вот ... , я подумал, что ListEvent.ITEM_CLICK относится к <mx:List> (( to Nirth: Опередил мой вопрос)) Кстати, почему если я задаю itemClick через mxml, то все работает, даже без указания в функции loadPict() параметра, то есть просто: а если через addEventListner, то уже требует писать ? Последний раз редактировалось MaxD; 10.10.2007 в 16:02. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
If you add an event listener by using the addEventListener() method, you are required to declare an event object as a parameter of the listener_function, as the following example shows...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|