![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Я создал свой первый компанент и хочу сделать у него редактируемые скины как для компанентов Flash CS3. То есть при перетаскивании компанента на сцены в Library создаётся отдельная папочка для различных символов использованных в компаненте и их можно менять. В своём компаненте на втором кадре я расположил все клипы, которые использованы в компаненте (как у Adobe). Потом экспортировал SWC файл. Когда при тестировании в новом документе я переношу его из Companents на сцены - в Library появляется толко файл моего компанента, без папочек со скинами. Подскажите пожалуйста - что я пропустил в создании? |
|
|||||
|
Предполагаю что уже прочитал это:
http://www.flashbrighton.org/wordpress/?p=31 Если нет, может поможет. А у меня вот другая проблема - никак не могу сделать custom UI для моего компонента. Я правда новую архитектуру компонентов не изпользовал, так как смысла от этого для моего компонента не вижу. Ты custom UI делал?
|
|
Привет gustera
Спасибо за ссылку. Если под custom UI ты подрузамеваешь подгрузку разных swf файлов с разным UI. Как например у FlvPlayer - то я такого пока не делал |
|
|||||
|
|
Может кто - нибудь прислать образец компанента с редактируемыми скинами. А то я севсем затипил.
Буду очень благодарен |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|