![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
по поводу глюка в своей игре:
только что погонял в хрюше сп3, все нормуль)) значит причина в глИсте да еще и 64-х битная у меня, отакот) |
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
john! Слушай, а как дела обстоят с деревом команд в тройке. Их опять рассортировали по разным углам или все более приземисто, то есть как и в AS2 осталось?
Цитата:
Последний раз редактировалось Cкептик; 22.07.2007 в 04:02. |
|
|||||
|
|
У меня на эту тему есть парочка вопросов к профи as3.Сразу скажу, что в as3 я "ни в зуб ногой", так что вопросы могут получиться дурацкие.
1.Допустим имеется интернет-магазин на as2.Имеет ли смысл переписывать его?Что это даст и насколько сложно трансформировать код as2->as3? 2.Если ли смысл в использовании as3 в обычных web-сайтах? Какое тут преимущество по сравнению с as2?Удобство разработки, скорость работы? 3.В чём конкретно принципиальное различие между as2-as3? Я хорошо знаю as2,хотелось бы почитать что-нибудь типа "as3 что нового" или "миграция с as2 на as3".Если у кого есть ссылки на подобные материалы/книги, прошу поделиться. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Господи.
Актуальность вычисляется легко. Смотриш вакансии на АС3 думаешь хочешь ли ты это делать, и вот тебе вся актуальность.
|
Et cetera
|
inferrum,
1. В принципе, если все работает, то ничего делать не надо; 2. Пока не вижу необходимости; 3. В организации работы, в настоящих классах, в настоящей типизации, в контроле приложения и т.п. Раздел про миграцию есть в хелпе билдера или флеша CS3. |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
переодически штудирую книжные инет магазины... но пока что по AS3 ничего в продаже не появилось... вот жду ..
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Сейчас пишу параллельно на as2 и as3. В случае сайта или флеш-элемента он сам пишется на ас2, а админки предпочитаю делать на as3, т к делаю air-версии.
По поводу переноса кода: однажды за несколько часов пришлось перенести с as3 на as2 сайт с приличным количеством кода, т к неожиданно выяснилось, что сайт должен работать под 8ым плеером ![]() При нормальной структуре классов это быстро и просто делается. Однако в ас3 есть такая важная вещь как работа с данными на байтовом уровне. Имхо это единственный повод использовать его сейчас в клиентских частях флеш-приложений, если необходимо пересылать много данных и ас3 позволит их быстрее и компактнее упаковать.
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|