![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста...
Я динамически в мувик подгружаю картинки - их много. Как мне сделать так, чтоб когда они не будут помешатся в поле зрения мувика, - чтоб появлялась полоса прокрутки и таким образом можно было просматривать все картинки? Я пробовал компонент scrollpane но как только я его вставляю в проект, возникает конфликт с прелоадером! прелоадер в первом кадре, я вставляю scrollpane в мувик который находится на 4 кадре. Как только удалю scrollpane всё работает. Пробовал scrollpane запускать и без флажка "export in first frame" - то же самое... Может кто сталкивался с таким? В поиске по форуме ничего подобного не нашёл. |
|
|||||
|
лучше напиши свой скролл и не парься
|
|
|||||
|
|
??? - а где прочесть, - как его писать?
Подскажите.. Не имею ни малейшего понятия... |
|
|||||
|
что там писать?
есть две кнопки, при нажатии на одну из них меняем _x или _y контейнера в зависимости от текущего положения. з.ы. в сети есть куча исходников на эту тему |
|
|||||
|
|
а может кто подскажет где?
На форуме такого не нашёл... Может кто сталкивался с подобным и знает где это хорошо описано??? Буду оч благодарен. |
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
что-то закачка на сайт так и не работает - выкладываю у себя: исходник - скролл + поле загрузки внешнего-внутреннего контента + прелоадер. Все вместе потмоу что они работают используя друг друга.
Все сделано "ручками" поэтому легко визуально изменяется до неузнаваемости. Абсолютно portable - можно просто копировать из одного проекта в другой и будет работать.
icq 247164778 Последний раз редактировалось mozi; 28.05.2007 в 11:39. |
|
|||||
|
|
- спасибо буду пробовать.. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |