![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть неплохая идея ( и наработки) по онлайн игре. Понимаю, что без флеша смысла запускать её нету – морально устарело. Хотелось бы найти грамотного AS программиста с прямыми руками, обязательно из Москвы ( 18-23 года желательно), чтобы вместе работать над этим проектом.
ТЗ по флешу нету, в нём не разбираюсь. Есть наработки в области серверной части ( основные функции) Оплаты, как вы наверно уже поняли, тоже нету. Вобщем, если вы давно горите мыслью об успешной онлайн игрушке, то стучитесь в 354-031-457. Быстрых темпов обещать не могу, но могу обещать интересный процесс работы. Саит будушего проекта - http://spellworld.ru ( на дизайн(как такогового дизайна там нет) не смотрите, сам знаю, что убогий. Будем менять) |
|
|||||
|
Banned
|
этот раздел для такого топа подойдёт больше
кстати очень интересно было бы узнать про ( основные функции) ... Последний раз редактировалось Artem Brigert; 22.05.2007 в 22:01. |
|
|||||
|
Прикольный сайт) Сами рисовали ?
|
|
А что за жанр - РПГ наверное ?
|
|
|||||
|
|
Agatov
Регистрация: Nov 2005 Сообщения: 1 =))) это ж сколько с мыслями человек собирался.... |
|
|||||
|
Главное , первый пост по делу =)
|
|
|||||
|
|
мде...
|
|
устроим счётчик тем по данному вопросу?
это уже 15-ая или 16-ая? ))Денег нет, но работы много... Товарищи энтузиасты – все вперёд ![]()
|
Banned
|
так я не понял ...
что там за ? Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |