![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Hello world!
У меня небольшая проблема при создании ролика на Flash Lite 1.1. Мой файл выглядит так: [IMG]http://img151.**************/img151/6969/untitled2vd1.png[/IMG] В нём находятся три фрейма с названиями act1, act2 и act3. А в первом кадре находится код: FSCommand2( "FullScreen", true )
FSCommand2( "SetQuality", "high" )
_focusrect = false;
gotoAndPlay("act1");
gotoAndPlay("act3");
gotoAndPlay("act2");
gotoAndPlay("act3");
stop();
Он когда я запускаю ролик, то он показывает первый act3 кадр и всё. Помогите решить проблему. fla файл: Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2007 в 14:49. |
|
|||||
|
|
Спасибо за предложение, iNils! Но боюсь, что тогда последовательности act1, act3, act2, act3 не будет. Вместо неё будет act1, act2, act3.
|
|
|||||
|
|
просто напшите gotoandplay() в кадрах и все.... Вам примерно это надо было???
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Хм, я не заметил, что у вас не все по порядку. В любом случаи, способ который вы избрали, то есть указать подряд gotoAndPlay, работать не будет, так как они будут вызваны все сразу, а не после проигрывания кждого участка. И поэтому сработает только последний gotoAndPlay("act3"), а следующий за ним stop, остановит анимацию.
|
|
|||||
|
|
iNils, спасибо! Теперь я понял.
Терминатор, то, что вы предлагаете сделать, это: оставить в коде первого кадра только первые 3 строки и приписать i=0;, в конце act1 написать gotoAndPlay("act3");, в конце act2 прописать gotoAndPlay("act3");, а в конце act3: Это верный вариант или есть более простые способы? Последний раз редактировалось S_lip; 23.04.2007 в 23:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|