![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Возникла необходимость сделать проект с Flash меню.
Пожалуйста подскажите как лучше всего реализовать взаимодействие сайта с таким меню. Проблема заключается в том что при нажатии на кнопку в меню менялась содержимое которое находиться под меню. Пробовал вешать на кнопку функцию getURL("index.php?page=001") но при этом обновляется вся страница и флэш меню проигрывается заново. Хочу добиться чтобы обновлялось только содержимое под меню и ролик не проигрывался заново. Пробовал пересылать переменную из ролика в пхп. Но видимо что то не получаеться. Пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить подскажите что можно сделать. Может есть какой нибудь исходник показывающий такого рода взаимодействие. Буду очень благодарен. Спасибо! |
|
|||||
|
напиши более наглядно,
может тебе попробовать sendAndLoad через POST? или по старинке loadVariables ) |
|
|||||
|
просто не очень понятно, почему у тебя с пхп не получается.
|
|
|||||
|
|
1-ое решение - использовать фреймы, тогда не будет перезагружаться та часть страницы, где флеш
2-ое решение - передавать параметр через гет, где будет указывать, какой пункт меню надо показать. |
|
|||||
|
|
Спасибо за столь быструю реакцию. GZep а ты бы не мог пожалуйста описать 2-ое решение. Если конечно не трудно?
|
|
|||||
|
|
Мучаюсь второй день никак не могу добиться нужного результата. Пожалуйста посмотрите что не так я вложил архив с примитивным примером как пытаюсь сделать это я
|
|
|||||
|
|
Я бы фреймами попробовал
![]() |
|
|||||
|
|
да дело в том что фрэймы не подходят ведь фрэйм пролистывает нижню страницу, поэтому этот вариант отпадает
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|