![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
Такая проблема: внутри скрипта загружаю картинку в мувик с помощью MovieClipLoader'а. Она загружается и показыватеся правильно! Но, почему-то после вызова loadClip падает на onLoadComplete, а затем на onLoadInit. Код: в превом фрейме: _global.mcLoader = new MovieClipLoader();
mcListener = new Object();
mcListener.onLoadStart = function(target_mc) {...}
mcListener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes, totalBytes)
{....}
mcListener.onLoadComplete = function(target_mc) {....}
mcListener.onLoadInit = function(target_mc) {...}
mcListener.onLoadError = function(target_mc, errorCode) {...}
_global.mcLoader.addListener(mcListener);
В библиотеке исходной фотографии (а гружу я jpg) нет! В чем косяк!? Последний раз редактировалось iNils; 13.09.2006 в 14:21. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Прочитайте пункт 3 (остальные пункты тоже почитайте для общего развития) правил подраздела http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79864 и приведите ваш текст в надлежащий вид.
|
|
|||||
|
если честно - так и не понял в чем проблема. Если не вызывается onLoadProgress - то и не будет, пока не опубликовать в сети.
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
Такая проблема: внутри скрипта загружаю картинку в мувик с помощью MovieClipLoader'а. Она загружается и показыватеся правильно! Но, почему-то после вызова loadClip падает на onLoadComplete, а затем на onLoadInit. в превом фрейме: _global.mcLoader = new MovieClipLoader();
mcListener = new Object();
mcListener.onLoadStart = function(target_mc) {...}
mcListener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes, totalBytes)
{....}
mcListener.onLoadComplete = function(target_mc) {....}
mcListener.onLoadInit = function(target_mc) {...}
mcListener.onLoadError = function(target_mc, errorCode) {...}
_global.mcLoader.addListener(mcListener);
В библиотеке исходной фотографии (а гружу я jpg) нет! В чем косяк!? 2JuceGreen: в смысле опубликовать? у меня у Listenera все прописано, и по идеи должно вызваться, фотка та ведь загружается! и если делать SimulateDownload тоже не прокатывает! |
|
|||||
|
2 Denis Davidov:
цитирую Гурского: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо. В и-нете этого Гурского нет?
![]() 2Inlis: на будующее скажите мне пожалуйста как изменить уже отправленное сообщение, т.к. я НЕ игнорировал ваш пост, я перепостил свое сообщение с !.. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Вверху справа от каждого сообщения, есть ряд кнопок: Изменить - Цитата - Ответ. Надо нажать Изменить.
2. Если вы чего то не поняли из слов модератора, вверху справа есть кнопка Приват, и вы можете задать личный (административный) вопрос автору поста. |
|
|||||
|
|
уже нашел "изменить", сразу в глаза не бросилось, пардон...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|